
Рулет Селёдка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Селёдка под шубой,в виде рулета-это намного проще в приготовлении и интереснее.Стоит попробывать!:)
Пищевая ценность
- Белки175г194.44% от дневной нормы
- Жиры155г193.75% от дневной нормы
- Углеводы157г52.33% от дневной нормы
- Калории3153кКал131.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Отварить все овощи,слить воду и остудить.Картошку растолочь,посолить,поперчить.Морковь и свеклу натереть на тёрке.На Фольгу,выложить картофельное пюре,свеклу,морковь,лук,филе селёдки.Свернуть в рулет,оставить в фольге,в холодильнике,минимум на 2 часа.Перед подачей на стол,обмазать майонезом и посыпать зелёным луком и петрушкой(смотри фото)
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей.
Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться















Комментарии
7Соня, принимай 7-й голос))
Очень хороший вариант подачи))) Сонечка, беру себе на заметку!!! Голосую конечно!
5 и голос
5+3-ий голос:)
А я 2-я) Очень это люблю!)