+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "С Новым годом"

Ингредиенты

10 яиц
2 ст сахара
2 ст муки
1 ч.л. соды
100 гр шоколада
500 гр сливок
1 ст сахара
2 ст.л. желатина
персики консервированные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сначала приготовим желе. Сок из персиков довести до кипения и разбавить с желатином. Остудить и поставить в холод до застывания. Теперь готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Замесить тесто и разделить на 3 части. Один корж выпекаем белым, во второй добавляем большую часть растопленного шоколада. Третий делим на две части и в одну добавляем оставшийся шоколад и выкладываем в виде зебры: ложку белого теста, ложку шоколадного. Застывшее желе режим на кусочки, белый корж также режим на кусочки и все перемешиваем со взбитыми сливками. Вылаживаем в такую форму как диаметр коржей и ставим на часик в холодильник до застывания. Крем: сливки взбиваем, добавляем сахар еще хорошо взбиваем и перемешиваем с порезанными песиками. Теперь собираем наш торт. Первый корж зебра, мажем кремом, сверху ложем застывший корж с желе. Мажем кремом, затем шоколадный корж и хорошо обмазываем верх и бока торта. Ложкой делаем как бы сугробы и украшаем сахарными фигурками. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь, что бы пропитался. Приятного аппетита!!!
Сначала приготовим желе. Сок из персиков довести до кипения и разбавить с желатином. Остудить и поставить в холод до застывания. Теперь готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Замесить тесто и разделить на 3 части. Один корж выпекаем белым, во второй добавляем большую часть растопленного шоколада. Третий делим на две части и в одну добавляем оставшийся шоколад и выкладываем в виде зебры: ложку белого теста, ложку шоколадного. Застывшее желе режим на кусочки, белый корж также режим на кусочки и все перемешиваем со взбитыми сливками. Вылаживаем в такую форму как диаметр коржей и ставим на часик в холодильник до застывания. Крем: сливки взбиваем, добавляем сахар еще хорошо взбиваем и перемешиваем с порезанными песиками. Теперь собираем наш торт. Первый корж зебра, мажем кремом, сверху ложем застывший корж с желе. Мажем кремом, затем шоколадный корж и хорошо обмазываем верх и бока торта. Ложкой делаем как бы сугробы и украшаем сахарными фигурками. Ставим торт в холодильник, желательно на ночь, что бы пропитался. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Вкусно и красиво!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо)))

Римма
Римма
8 лет назад

Постаралась!!! Молодец!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Римма,

Спасибо))) Я очень старалась)))

Вика
Вика
8 лет назад

Я 1-я с голосом успела😀, а то всегда в конце заскакиваю

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика. Очень приятно)))

Людмила
Людмила
8 лет назад

Вкусно! Сугробы прямо как настоящие!+5.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Людмила,

Спасибо, Людочка. Долго думала как эти сугробы сделать, а когда начала кремом мазать, то крем потянулся за ложкой и сугробчик готов)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Красавчик!!!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша

Показать еще комментарии