Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневый хлеб

Гречневый хлеб
Приготовление
3 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень долго искала рецепт гречневого хлеба в сетях, но не нашла. Методом проб и ошибок изодрала сама. Фото сделать не успела съели хлеб.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сухие дрожжи 2 ч. л.
Гречневая мука 1/4 стакана
Пшеничная мука 1 стакан
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Масло 1 ст. л.
Вода 100 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все загрузить в хлебопечку в порядке указанном в инструкции. Главное, что бы вода и дрожжи не смешивались. У меня panasonic поэтому все загружаю в порядке ингредиентов начинаю с дрожжей и заканчиваю водой.
На весь экран
шаг 2
Включаем режим ржаной хлеб. Длинна режима 3,5 часов. А температура выпекания пониженная. Если у вас нет такого режима, то включайте основной или пробуйте другие режимы и найдете подходящий.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить