Кекс с маком и яблоками

Кекс с маком и яблоками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры202г
    252.50% от дневной нормы
  • Углеводы406г
    135.33% от дневной нормы
  • Калории3725кКал
    155.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливочное масло растопить и оставить остывать. Смородину выложить в дуршлаг и дать соку немного стечь
  • Шаг 2
    В отдельной посуде смешать просеянную с разрыхлителем муку, сахар и ванильный сахар.
  • Шаг 3 Взбить миксером яйца, молоко, масло
    Взбить миксером яйца, молоко, масло
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 Порциями добавить сухие ингредиенты и еще раз взбить.
    Порциями добавить сухие ингредиенты и еще раз взбить.
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7
    Яблоко вымыть, очистить и натереть на терке.
  • Шаг 8 Тесто разделить на две части.
В одну часть вмешать мак.
    Тесто разделить на две части. В одну часть вмешать мак.
  • Шаг 9 В другую часть вмешать натертое на средней терке яблоко и ягоды.
    В другую часть вмешать натертое на средней терке яблоко и ягоды.
  • Шаг 10 В форму смазанную маслом выложить тесто с ягодами.
    В форму смазанную маслом выложить тесто с ягодами.
  • Шаг 11 Затем аккуратно выложить маковое тесто (оно не должно смешиваться, я резко ввела второе тесто).
    Затем аккуратно выложить маковое тесто (оно не должно смешиваться, я резко ввела второе тесто).
  • Шаг 12
    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 60 минут
  • Шаг 13
    Приятного чаепития!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий