"Куриный рулет с омлетом"

"Куриный рулет с омлетом"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории402кКал
    16.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куру целиком обобрала от костей. Кожу не убирай. Полученную мякоть куры отбила, мясо равномерно распределила. Замариновала. На сковородке пожарила блины омлетные. На 3 ложки майонеза 3 яйца и укроп. На маринованную куру положила блинчики из омлета. Завернула и запекла. Можно есть в горячем виде. Но на закуску очень вкусно в холодном. Только надо дать остыть, тогда будет очень хорошо резаться. Рулет куриный можно делать и с грибами, с черносливом, с оливками... вариантов куча. Все на любителя.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий