
Рулетики из Фило с мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Тесто Фило можно заменить на тонкие лаваши.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телячий фарш600.0г
- яйцо4.0шт.
- сливки100.0мл
- сыр100.0г
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки177г196.67% от дневной нормы
- Жиры128г160.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1820кКал75.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 180 градусов. Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности в течении 15-20 минут. Взять 2 листа теста Фило, уложить немного мяса вдоль одного края, свернуть в трубочку, затем трубочку еще свернуть - получается рулет в виде "улитки". Так поступить с оставшимися листами. Получается 5 таких рулетиков. Смазать небольшую керамическую форму оливковым маслом, уложить мясные рулетики плотно друг к другу. Смазать их сверху оливковым маслом. Взбить в миске яйца со сливками, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Полить рулетики яичной смесью, щедро присыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15-20 минут. Подавать сразу же.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















