+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оливковый кекс с засахаренным имбирем

Оливковый кекс с засахаренным имбирем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло оливковое Gaea DOP Kalamata extra virgin — 140 мл
Сливки 25%-ные — 125 мл
Сахар — 360 г
Яйцо крупное — 2 штуки
Молоко — 240 мл
Какао-порошок — 85 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Имбирь засахаренный — 200 г

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте муку с какао-порошком.
На весь экран
шаг 2
В большой миске смешать сливки, оливковое масло, кондитерский сахар, яйца и молоко. Потом добавьте смесь из муки с какао и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Добавьте в получившееся тесто имбирь.
На весь экран
шаг 4
Смажьте оливковым маслом форму для выпечки диаметром 25 см. Немного присыпьте сахарным песком.
На весь экран
шаг 5
Поместите тесто в форму и выпекайте 5 минут при температуре 180 градусов, потом снизьте температуру до 150 градусов и выпекайте еще 1 час 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Выньте кекс из духовки и охладите. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить