Оливковый кекс с засахаренным имбирем

Оливковый кекс с засахаренным имбирем

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки515г
    572.22% от дневной нормы
  • Жиры118г
    147.50% от дневной нормы
  • Углеводы3864г
    1288.00% от дневной нормы
  • Калории18299кКал
    762.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешайте муку с какао-порошком.
  • Шаг 2
    В большой миске смешать сливки, оливковое масло, кондитерский сахар, яйца и молоко. Потом добавьте смесь из муки с какао и разрыхлитель.
  • Шаг 3
    Добавьте в получившееся тесто имбирь.
  • Шаг 4
    Смажьте оливковым маслом форму для выпечки диаметром 25 см. Немного присыпьте сахарным песком.
  • Шаг 5
    Поместите тесто в форму и выпекайте 5 минут при температуре 180 градусов, потом снизьте температуру до 150 градусов и выпекайте еще 1 час 30 минут.
  • Шаг 6
    Выньте кекс из духовки и охладите. Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

GAEAGAEA,автор рецепта
Компания Gaea берет свое название от матери-земли Геи, давшей рождение горам, морям, небу и прекрасной стране – Греции. Компания Gaea была основана в 1995 году для продвижения высококачественных, аутентичных греческих продуктов на международных рынках. Gaea производит все необходимые продукты для приготовления блюд традиционной греческой кухни, включая оливковое масло extra virgin, оливки, традиционные греческие соусы и тапенады для традиционных средиземноморских закусок мезе. Завод компании расположен на территории в 15 кв.км. всего в 1,5 км от центра города Агринион. Мы хотим предоставить возможность потребителям из разных стран получить более полное представление о греческой кухне и ее традициях и предлагаем вам рецепты лучших греческих поваров, вдохновением для создания которых стала продукция нашей компании. Эти рецепты были изданы в Греции под названием "5 лучших Шеф поваров и их любимые мезе" (имена поваров: Диана Кочилас, Лефтерис Лазароу, Александрос Папандреу, Стелиос Парлиарос, Кристоферос Пескиас.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий