Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом.

Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом.
Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом.
Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом.
Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом.
34658 ed4 square100
Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом.
Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом.
Чизкейк с белым шоколадом, курагой и ромом.
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из книги "Шоколад наслаждение вкусом" А. Коркунов, Е. Сучкова
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Песочное тесто:
Масло сливочное-108г
Мука-160г
Шоколад-20г
Какао-12г
Сахарная пудра-50г
Яйцо-1шт
Лимонная цедра-1/2 ч.л
Начинка:
Белый шоколад-100г
Яйца-3шт
Сахар-60г
Творог домашний-500г
Курага-150г
Ванильный сахар-8г
Ганаж:
Сливки33%-75г
Ром-10г
Шоколад чёрный-180г
Украшение:
Какао-15г
Курага-6шт
Шоколад чёрный-50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры соединить с остальными ингредиентами, перемешать до однородной массы, убрать в холодильник на 15-20 мин. По истечении времени тесто вынуть из холодильника, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, выложить в форму для выпекания при помощи скалки и наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 2
Курагу измельчить. Яйца взбить с сахаром, соединить с творогом, курагой и предварительно натёртым шоколадом, а также ванильным сахаром. Готовую начинку вылить в форму с песочным тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160-170 С примерно 1 час.
На весь экран
шаг 3
Сливки нагреть, добавить шоколад, размешать, чтобы масса стала однородной, влить ром. Ганаж слегка остудить.
На весь экран
шаг 4
Выпеченный торт остудить, вынуть из формы, залить частью ганажа, присыпать 1 ч.л. какао. Оставшимся ганажом заполнить кондитерский шприц, украсить чиз-кейк розочками. Шоколад растопить на водяной бане. Курагу по одной штуке опустить в растопленный шоколад и остудить на листе фольги. Курагу с шоколадом выложить на розочки из ганажа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
АНЭТ.....
АНЭТ.....
06.01.2012 20:08:08

Очень красивый!!! Голосую!!!

Римма
Римма
06.01.2012 18:34:32

Голос 14 ый и забираю в кк и 5++++

натахан
натахан
06.01.2012 13:52:41

5 и голос. Забрала в кк.

Ева
Ева
06.01.2012 11:37:58

Отличный чизкейк!) кусочек ну очень соблазнительный)

НатаЛи
НатаЛи
06.01.2012 00:43:09

ганаж-это так трогательно:))) - чизкейк получился отличный!