+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш "Пикантный"

Гуляш "Пикантный"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г риса,
700г телятины,
3 болгарских перца,
2 крупных помидора,
3 луковицы,
1 головка чеснока,
1 корень сельдерея,
100г твердого сыра,
1/2 лимона,
растительное масло,
соль,
специи,
соевый соус,
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.Плотно уложить рис в маленькие формочки и выложить на блюдо по кругу.
На весь экран
шаг 2
пока варится рис,нарезаем телятину крупнымикусочками.
пока варится рис,нарезаем телятину крупнымикусочками.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем растительное масло,выкладываем мясо и обжариваем до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Добавляем нарезанный кольцами(полукольцами)лук.
Добавляем нарезанный кольцами(полукольцами)лук.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем аккуратными ломтиками перец,сельдерей,помидоры.
Нарезаем аккуратными ломтиками перец,сельдерей,помидоры.
На весь экран
шаг 6
Мясо смешиваем с овощами,тушим 20-30мин.
На весь экран
шаг 7
За несколько минут до готовности добавляем измельченный чеснок и специи,сок лимона,солим,заправляем соевым соусом и зеленью.Выкладываем гуляш в центре тарелки с шариками,добавляем кусочки сыра.
За несколько минут до готовности добавляем измельченный чеснок и специи,сок лимона,солим,заправляем соевым соусом и зеленью.Выкладываем гуляш в центре тарелки с шариками,добавляем кусочки сыра.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
07.01.2012 01:36:58

Люблю такое! Голосую)