Поверх выложить рыбу и зеленый горошек (в идеале замороженный (предварительно разморозить), но у меня оказался только консервированный - и с ним, конечно, неплохо, но не столь душевно). Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (15-20 минут). В горячем виде тесто будет казаться влажным, из-за маскарпоне, поэтому нужно дать остыть, после чего нарезать порционно и подавать.
простите, а при какой температуре выпекать?😱 и как протвень подготовить? смазать или пергаментом застелить? или и то и другое?
извините, если глупые вопросы...
Вот это по мне на все 100%! Думаю заменить горох на каперсы, - не люблю я его (в смысле - горох),,,))
Меняй, можно и на оливки, полагаю - помягче выйдет:)
класс)) мой 30й))
Спасибо!
Вениамин прекрасный рецепт! можно сказать палочка-выручалочка! мой голос 29
Спасибо!
Вкусно и элегантно:) Голосую и +5 Вам! Фото - выше всяческих похвал (впрочем, как обычно в Ваших рецептах:))!
Спасибо, Анна!