+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком

Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
34683 ed4 square100
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Душевно - это не значит трудо- и времязатратно. Пример - вот эти замечательные тарталетки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пласт слоеного бездрожжевого теста;
150-200 гр. маскарпоне;
150 гр. копченого лосося (семги, форели);
100 гр. гороха (лучше замороженного);
Сок 1/4 лимона;
Большой пучок укропа;
Морская соль, розовый перец горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто предварительно разморозить, раскатать, при необходимости формируя небольшие бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой.
Тесто предварительно разморозить, раскатать, при необходимости формируя небольшие бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой.
На весь экран
шаг 2
Соединить маскарпоне, лимонный сок, укроп, соль и растертый перец. Размешать.
Соединить маскарпоне, лимонный сок, укроп, соль и растертый перец. Размешать.
На весь экран
шаг 3
Распределить сыр на основе.
Распределить сыр на основе.
На весь экран
шаг 4
Поверх выложить рыбу и зеленый горошек (в идеале замороженный (предварительно разморозить), но у меня оказался только консервированный - и с ним, конечно, неплохо, но не столь душевно). Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (15-20 минут). В горячем виде тесто будет казаться влажным, из-за маскарпоне, поэтому нужно дать остыть, после чего нарезать порционно и подавать.
Поверх выложить рыбу и зеленый горошек (в идеале замороженный (предварительно разморозить), но у меня оказался только консервированный - и с ним, конечно, неплохо, но не столь душевно). Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (15-20 минут). В горячем виде тесто будет казаться влажным, из-за маскарпоне, поэтому нужно дать остыть, после чего нарезать порционно и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Урания
Урания
14.02.2013 19:17:56

простите, а при какой температуре выпекать?😱 и как протвень подготовить? смазать или пергаментом застелить? или и то и другое?

извините, если глупые вопросы...

KL
KL
09.01.2012 14:42:35

Вот это по мне на все 100%! Думаю заменить горох на каперсы, - не люблю я его (в смысле - горох),,,))

Вениамин
Вениамин
09.01.2012 21:07:39
KL,

Меняй, можно и на оливки, полагаю - помягче выйдет:)

Мурзик
Мурзик
08.01.2012 01:16:30

класс)) мой 30й))

Вениамин
Вениамин
09.01.2012 21:07:45
Мурзик,

Спасибо!

Ирина
Ирина
07.01.2012 23:14:50

Вениамин прекрасный рецепт! можно сказать палочка-выручалочка! мой голос 29

Вениамин
Вениамин
09.01.2012 21:07:52
Ирина,

Спасибо!

anna
anna
07.01.2012 18:14:56

Вкусно и элегантно:) Голосую и +5 Вам! Фото - выше всяческих похвал (впрочем, как обычно в Ваших рецептах:))!

Вениамин
Вениамин
09.01.2012 21:08:01
anna,

Спасибо, Анна!

Показать еще комментарии