
Рулетики из баклажан 234
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаныпо вкусу
- творогпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- майонезпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1У баклажан отрезаем хвостик и режем в доль на пласты примерно по пол см, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку.Творог протираем через сито,чеснок и зелень мелко шинкуем,перемешиваем с творогом,добовляем майонез и специи по вкусу.Выкладываем на баклажаны,сворачиваем в рулетики и скрепляем зубочистками.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















