Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из белокочанной капусты

Котлетки из белокочанной капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 0,5 кг белокочанной капусты
-150 граммов белых сухарей
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 3 столовых ложки сливочного масла
- соль (по желанию перец, приправы)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59912 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Сухари разломать и залить стаканом горячего молока 2. Капусту мелко нашинковать. в сотейнике довести до кипения стакан молока, положить капусту и тушить до готовности. 3. 2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Растопить столовую ложку сливочного масла и влить в слегка охлажденную капусту. Добавить сырые и рубленые вареные яйца, сухарную массу, посолить, перемешать. 4. Разогреть сковороду с маслом (можно брать растительное). Сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до подрумянивания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
rudnik
rudnik
13.03.2010 01:32:15

Давно искала рецепт овощных котлет ПОПРОБУЮ Рецепт нравится

ktara
ktara
11.02.2010 11:28:45

Скоро пост, ничего лучшего нету.