Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто

Ризотто
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

окорок
рис 2 стакана
шампиньоны(или другие грибы) 150г.
зелень(петрушка, зеленый лук)
чеснок 2 зубка
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сварить бульон, вынять мясо, остудить.
На весь экран
шаг 2
на сковороду налить масла, всыпать рис, обжаривать пару мин. влить часть бульона и пропарить под крышкой еще мин 5(до полуготовности).
На весь экран
шаг 3
порубить мелко зелень и чеснок, грибы порезать дольками.все смешать, выложить в кастрюлю и накрыть крышкой.тушить пару минут
На весь экран
шаг 4
к грибам и зелени высыпать рис и куриное мясо, посолить, залить оставшимся бульоном,тушить 10 мин, перемешивая,пока весь бульон не испарится.
На весь экран
шаг 5
получается легкое и сытное блюдо. приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
манюр
манюр
09.01.2012 14:21:21

Вкусно и сытно!