+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20416
0
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
67941
1
Реклама
Реклама

Паста с мидиями, креветками, кальмарами и руколой

Паста с мидиями, креветками, кальмарами и руколой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Паста:спагетти или фетучини (на 2 порции)
горсть креветок без панциря
1 тушка кальмара (очищенная)
8 шт мидий в раковине
1 зубчик чеснока
1 головка лука
200 мл сливок 22 % жирности
щепотка муки
2 горсти руколы
пармезан
оливковое масло
соль, перец

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сотейнике разогреть масло, добавить нарубленный чеснок, затем лук.
В сотейнике разогреть масло, добавить нарубленный чеснок, затем лук.
На весь экран
шаг 2
Через 2 минуты добавить морепродукты.
Через 2 минуты добавить морепродукты.
На весь экран
шаг 3
Поставить варить пасту.
Поставить варить пасту.
На весь экран
шаг 4
Добавить щепотку муки в морепродукты, залить сливки, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
Добавить щепотку муки в морепродукты, залить сливки, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
За 2 минуты до готовности слить пасту и добавить ее к морепродуктам.Тщательно перемешать.Подавать пасту сразу же щедро присыпав пармезаном и свежемолотым черным перцем.В тарелку выложить рукколу и сбрызнуть оливковым маслом. приятного аппетита!
За 2 минуты до готовности слить пасту и добавить ее к морепродуктам.Тщательно перемешать.Подавать пасту сразу же щедро присыпав пармезаном и свежемолотым черным перцем.В тарелку выложить рукколу и сбрызнуть оливковым маслом. приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.09.2014 22:06:26

у меня суховато вышло... видимо, со сливками нужно было совсем чуть-чуть тушить ... или многовато муки положила.

Мурзик
Мурзик
11.01.2012 00:43:39

как аппетитно)) голосую))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
11.01.2012 09:02:26
Мурзик,

Спасибо,котик))))

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
10.01.2012 23:59:29

Я так ооочень люблю!😀. Мой голос 12-ый

Катерина Родионова
Катерина Родионова
11.01.2012 09:02:52
Natalia (B&O),

Наташ,спасибо!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2012 20:59:37

Очень вкусно, Катюша, голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
10.01.2012 21:15:29
Lyudmilae,

Спасибо,Людочка)))

Римма
Римма
10.01.2012 15:00:42

Ела подобное один раз в ресторане, но сама не решалась приготовить) Спасибо за рецепт! Голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
10.01.2012 16:35:15
Римма,

Римма, надо обязательно попробовать!!!

Показать еще комментарии