+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Моя принцесса"

Торт "Моя принцесса"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300гр. сливочное масло, размягченное
1,5 ч.л. пекарский порошок
85 гр. какао-порошок, просеять
210 гр. сдобная мука
300 гр. сахар
6 шт. яйцо
3 ст.л. молоко
1 стручок ванилина
500 гр. сливок 33% для взбивания
400гр очищенных бананов
150 гр. очищенного киви
1 большой апельсин
50 гр. винограда
300 гр. варенной сгущенки
50 гр. не жирного кипяченого молока
100 гр. чернослива
100 гр. ореха фундука
15 гр. желатина
100гр. воды
2 ч.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рецепта бисквитного пирога нам потребуется для начала разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом 2 формы для выпечки диаметром 20 см и покрыть пергаментом.
На весь экран
шаг 2
Просеиваем муку и пекарский порошок в большую миску. Наливаем молоко, добавляем яйца и сахар. В 2/3 часть добавляем какао порошок. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Разделим смесь между формами и запекаем 20 минут, до готовности. Затем доем остыть коржам. У обоих коржей срезаем все не ровности. Шоколадный корж разрезаем пополам.
На весь экран
шаг 3
300 гр. очищенного банана взбиваем вмести с вареным сгущенным молоком и нежирным молоком. 300 гр. сливок взбиваем но не добиваем до густой пены. В полученные сливки вливаем смесь с бананов и сгущенного молока. Все перемешиваем
На весь экран
шаг 4
Затем начинаем собирать наш торт. Коржи должны идти в такой последовательности шоколадный, ванильный, шоколадный. На коржи намазываем полученный крем и сверху на них ложем нарезанный чернослив и обжаренные и нарезанный фундук.
На весь экран
шаг 5
Такую процедуру проделать со всеми коржами. Оставшихся 200 гр сливок взбиваем до густой пены и смазываем ими наш торт. Сверху украшаем фруктами. Желатину доем набухнуть в холодной воде. После того как желатин набух, ставим его на плиту и даем растаять. Добавляем сахар и ждем пока он растает, даем остыть полученной смеси и сверху поливаем ее торт.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Надежда
Надежда
10.01.2012 18:39:12

4-ый голос:)красивый торт и вкусный:)

Рита
Рита
10.01.2012 15:05:32

2-я!

Алла
Алла
09.01.2012 18:08:10

Анастасия, подскажите, пожалуйста, а что такое сдобная мука?

Анастасия
Анастасия
09.01.2012 18:32:17
Алла,

обычная мука высшего сорта
мука для выпечки

Алла
Алла
09.01.2012 18:37:00
Анастасия,

Понятно. Спасибо.