Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Моя принцесса"

Ингредиенты
300гр. сливочное масло, размягченное
1,5 ч.л. пекарский порошок
85 гр. какао-порошок, просеять
210 гр. сдобная мука
300 гр. сахар
6 шт. яйцо
3 ст.л. молоко
1 стручок ванилина
500 гр. сливок 33% для взбивания
400гр очищенных бананов
150 гр. очищенного киви
1 большой апельсин
50 гр. винограда
300 гр. варенной сгущенки
50 гр. не жирного кипяченого молока
100 гр. чернослива
100 гр. ореха фундука
15 гр. желатина
100гр. воды
2 ч.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для приготовления рецепта бисквитного пирога нам потребуется для начала разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом 2 формы для выпечки диаметром 20 см и покрыть пергаментом.


На весь экран
Просеиваем муку и пекарский порошок в большую миску. Наливаем молоко, добавляем яйца и сахар. В 2/3 часть добавляем какао порошок. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Разделим смесь между формами и запекаем 20 минут, до готовности. Затем доем остыть коржам. У обоих коржей срезаем все не ровности. Шоколадный корж разрезаем пополам.


На весь экран
300 гр. очищенного банана взбиваем вмести с вареным сгущенным молоком и нежирным молоком. 300 гр. сливок взбиваем но не добиваем до густой пены. В полученные сливки вливаем смесь с бананов и сгущенного молока. Все перемешиваем


На весь экран
Затем начинаем собирать наш торт. Коржи должны идти в такой последовательности шоколадный, ванильный, шоколадный. На коржи намазываем полученный крем и сверху на них ложем нарезанный чернослив и обжаренные и нарезанный фундук.


На весь экран
Такую процедуру проделать со всеми коржами. Оставшихся 200 гр сливок взбиваем до густой пены и смазываем ими наш торт. Сверху украшаем фруктами. Желатину доем набухнуть в холодной воде. После того как желатин набух, ставим его на плиту и даем растаять. Добавляем сахар и ждем пока он растает, даем остыть полученной смеси и сверху поливаем ее торт.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

4-ый голос:)красивый торт и вкусный:)

Рита
Рита
12 лет назад

2-я!

Алла
Алла
12 лет назад

Анастасия, подскажите, пожалуйста, а что такое сдобная мука?

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Алла,

обычная мука высшего сорта
мука для выпечки

Алла
Алла
12 лет назад
Анастасия,

Понятно. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.