+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе с селедкой и ароматным маслом

Канапе с селедкой и ароматным маслом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

а 40 штук.
слабосоленая селедка - 200 гр
зеленое яблоко - 1 шт
сок половины лимона
бородинский хлеб - 10 лоитей
водка - 2 ст.л.
сахар - щепотка
свежемолотый черный перец
для масла:
сливочное масло - 100 гр
семена кориандра - 1 ч.л.
укроп - маленький пучок
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 часа. Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2–3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом. Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели. Каждый ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. Смажьте хлеб ароматным маслом, поверх уложите селедку, на нее – несколько ломтиков яблока, приправьте перцем и подавайте.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Анна
Анна
11.01.2012 16:31:29

Спасибо))

Мурзик
Мурзик
11.01.2012 00:39:43

прекрасная закусочка)) голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2012 21:02:21

Ну как пройти мимо селедки?)) 7-я!

Надежда
Надежда
10.01.2012 18:36:37

Вкусно!5 и 6-ой голос:)

Анна
Анна
10.01.2012 17:24:48

Огромное спасибо за голоса)))

Показать еще комментарии