+ 1000
+ 1000

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт Анастасии Скрипкиной напомнил мне вкус, знакомый многим с детства.
Ингредиенты
800 г рассыпчатого печенья
1 банка сгущенки (400г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао
4 ст.л. рома, коньяка или ликера

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)
Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)
На весь экран
Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
На весь экран
Добавить какао и ликер
Добавить какао и ликер
На весь экран
Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.
Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.
На весь экран
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
На весь экран
Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.
Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Рита
Рита
9 лет назад

Очень хорошая картошечка!

Сергей
Сергей
9 лет назад
Рита,

Главное - очень вкусная!