Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт Анастасии Скрипкиной напомнил мне вкус, знакомый многим с детства.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры264г
    330.00% от дневной нормы
  • Углеводы609г
    203.00% от дневной нормы
  • Калории5098кКал
    212.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)
    Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)
  • Шаг 1 Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
    Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
  • Шаг 2 Добавить какао и ликер
    Добавить какао и ликер
  • Шаг 3 Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.
    Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.
  • Шаг 4 Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
    Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  • Шаг 5 Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.
    Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     Очень хорошая картошечка!

    Оставить комментарий