Паста с мясом криля и маскарпоне

Паста с мясом криля и маскарпоне

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Последний рецепт с 2011 года - вкусный долг:)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мясо криля9000.0г
  • лимонный сок1.0ч. л.
  • зеленьпо вкусу
  • соль морскаяпо вкусу
  • перец розовый горошкомпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки788г
    875.56% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы127г
    42.33% от дневной нормы
  • Калории4366кКал
    181.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (1 половник сохранить), сохранять в тепле.
  • Шаг 2
    В сковороде соединить маскарпоне и мясо криля (жидкость слить, но в принципе немного можно оставить), прогреть на среднем огне, пока сыр не распустится. Добавить лимонный сок, соль, растертый перец и размешать. Огонь выключить.
  • Шаг 3
    Соединить пасту с соусом, размешать. Если получилась слишком сухой - добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью и подавать.
Оценить526
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий