
Паста с мясом криля и маскарпоне
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Последний рецепт с 2011 года - вкусный долг:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо криля9000.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
- зеленьпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец розовый горошкомпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки788г875.56% от дневной нормы
- Жиры82г102.50% от дневной нормы
- Углеводы127г42.33% от дневной нормы
- Калории4366кКал181.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (1 половник сохранить), сохранять в тепле.
- Шаг 2В сковороде соединить маскарпоне и мясо криля (жидкость слить, но в принципе немного можно оставить), прогреть на среднем огне, пока сыр не распустится. Добавить лимонный сок, соль, растертый перец и размешать. Огонь выключить.
- Шаг 3Соединить пасту с соусом, размешать. Если получилась слишком сухой - добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью и подавать.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок



















Комментарии
7Интересная идея:) +5 и голосую!
8-я!
Изумительно!!! Голосую и забираю себе в КК!!!
Мне нравится, голосую:)
Чудесная паста))))))