Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе хека в сливочном соусе с рисом и сыром

Филе хека в сливочном соусе с рисом и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всё на глаз!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать . Обвалять в муке и обжарить на сковороде с 2-ух сторон.Рис отварить.В форму для запекание выложить филе(нарезала полосками тонкими)рядом рис,цветную капусту.Сливки с сыром подогреть,залить нашу рыбу и рис.Сверху обильно посыпать сыром.и поставить в духовой шкаф на 10 минут 150 градусов.Украсить зеленью
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марта
Марта
17.01.2012 21:58:57

А какой жирности сливки? И их прямо с сыром разогревать? и сколько их?

Анастасия
Анастасия
18.01.2012 11:12:26
Марта,

20%.да.вместе

Рита
Рита
10.01.2012 15:02:28

5-я!