дапанджи

дапанджи

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

это чем то похоже на бишбармак,но курица не вариться.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    курицу потушить с овощями порезав на куски.Из одного яйца соли и муки замесить тесто как на лапшу,раскатать и порезать на полоски шириной 1см,свернув рулетом раскатанное тесто.Отварить в бульоне или воде.Выложить на тарелку с курицей.
Оценить39
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • IS

     Вы считаете, что воровать рецепты - хорошее дело? Не лучше ли приготовить, как я написала, а потом показать свое?

    Оставить комментарий