
дапанджи
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
это чем то похоже на бишбармак,но курица не вариться.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1шт.
- перец болгарский2шт.
- соевый соус2ст. л.
- зеленьпо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1курицу потушить с овощями порезав на куски.Из одного яйца соли и муки замесить тесто как на лапшу,раскатать и порезать на полоски шириной 1см,свернув рулетом раскатанное тесто.Отварить в бульоне или воде.Выложить на тарелку с курицей.
Оценить39
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”



















Комментарии
1Вы считаете, что воровать рецепты - хорошее дело? Не лучше ли приготовить, как я написала, а потом показать свое?