Печенье "Сникердудль"

Печенье "Сникердудль"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы19984г
    6661.33% от дневной нормы
  • Калории80120кКал
    3338.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия А.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия А.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть мягкое масло с сахаром и яйцами, добавить остальные компоненты и замесить тесто -такое, чтобы не прилипало к рукам и столу. Разогреть духовку до 190 С. Отрываем от теста кусочки размером с грецкий орех, делаем шарик, обкатываем его в тарелке с корицей и сахаром. Кладём на противень, чуть-чуть приплюснув (лишь бы придать устойчивость). Выпекать ровно 10 мин.(у меня взяло больше чем 10 минут). Из данного кол-ва ингридиентов получилось 32 печеньки.
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ST

     А противень смазывать?))

    • Юлия А.

       спасибо за рецепт, сегодня приготовила, получились очень необычные, вкусные превкусные, мягенькие как вы и писали. у меня ушло 10 мин. на выпечку.

      • манюр

         Вкусненькие печенюшки!

        • Эллиса

           Очень интересное печенье! Мой голос 30-й

          • Сюрреалистичная

             Очень все красиво и вкусно!))

            Оставить комментарий