+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

торт Дежавю (шоколадный с масляным кремом)

торт Дежавю (шоколадный с масляным кремом)
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для бисквита
4 яйца
200г сахара
100г сливочного масла
150г сметаны 15%жирности
400г муки для выпечки
100г черного шоколада
ванили на кочике ножа
100г baileys+50г кипяченой охлажденной воды дла пропитки

для крема
150 сливочного масла
2 ст.л какао без сахара
200г сгущеного варенного молока
ванили на кончике ножа.

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
займемся бисквитом: яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с 150г сахара
На весь экран
шаг 2
масло сливочное комнатной температуры взбить с 50г сахара, добавляем тоненькой струйкой растопленный черный шоколад ,желтки,сметану.
На весь экран
шаг 3
соединяем шоколадную массу со взбитыми белками и мукой для выпечки,ваниль хорошо смешиваем до однородной массы
На весь экран
шаг 4
в рызъемной форме д.24 см выпекаем бисквит при 160°C 25-30 минут
На весь экран
шаг 5
займемся кремом: мягкое сливочное масло взбиваем до бела на высокой скорости, уменьшаем скорость и постепенно по одной ложке всыпаем какао и ваниль увеличиваем скорость и взбиваем пару минут, не прекращая взбивание по одной столовой ложке добавляем сгущенное молоко.
На весь экран
шаг 6
займемся сборкой торта: готовый бисквит остудить, разрезать его по горизонтале,пропитать сиропом(100г baileys+50г кипяченой охлажденной воды )
На весь экран
шаг 7
равномерно распределить 1\8 крема а то что остается смазываем верх и бока.
равномерно распределить 1\8 крема а то что остается смазываем верх и бока.
На весь экран
шаг 8
украшаем как предложит ваша фантазия.
украшаем как предложит ваша фантазия.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12.01.2012 02:50:32

Голосую!

Chiara
Chiara
12.01.2012 03:33:58
Мария KMW,

спасибо!;-)))

Диана
Диана
11.01.2012 23:40:27

18-й голос за очень вкусный тортик!

Chiara
Chiara
12.01.2012 03:30:29
Диана,

спасибо!!😀

Lyudmilae
Lyudmilae
11.01.2012 22:16:19

+1!

Chiara
Chiara
12.01.2012 03:28:40
Lyudmilae,

;-))))

♕Таня♕
♕Таня♕
11.01.2012 16:41:03

555555++++ и голос!!!!!!!

Chiara
Chiara
12.01.2012 03:28:10
♕Таня♕,

спасибочки!;-)))

Катюша
Катюша
11.01.2012 14:38:21

14й.

Chiara
Chiara
12.01.2012 03:26:18
Катюша ,

спасибо!!😀)

Показать еще комментарии