торт Дежавю (шоколадный с масляным кремом)

торт Дежавю (шоколадный с масляным кремом)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории358кКал
    14.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    займемся бисквитом: яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с 150г сахара
  • Шаг 2
    масло сливочное комнатной температуры взбить с 50г сахара, добавляем тоненькой струйкой растопленный черный шоколад ,желтки,сметану.
  • Шаг 3
    соединяем шоколадную массу со взбитыми белками и мукой для выпечки,ваниль хорошо смешиваем до однородной массы
  • Шаг 4
    в рызъемной форме д.24 см выпекаем бисквит при 160°C 25-30 минут
  • Шаг 5
    займемся кремом: мягкое сливочное масло взбиваем до бела на высокой скорости, уменьшаем скорость и постепенно по одной ложке всыпаем какао и ваниль увеличиваем скорость и взбиваем пару минут, не прекращая взбивание по одной столовой ложке добавляем сгущенное молоко.
  • Шаг 6
    займемся сборкой торта: готовый бисквит остудить, разрезать его по горизонтале,пропитать сиропом(100г baileys+50г кипяченой охлажденной воды )
  • Шаг 7 равномерно распределить 1\8 крема а то что остается смазываем верх и бока.
    равномерно распределить 1\8 крема а то что остается смазываем верх и бока.
  • Шаг 8 украшаем как предложит ваша фантазия.
    украшаем как предложит ваша фантазия.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Голосую!

    • Диана

       18-й голос за очень вкусный тортик!

      • Lyudmilae

         +1!

        • ♕Таня♕

           555555++++ и голос!!!!!!!

          • Катюша

             14й.

            Оставить комментарий