+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любите ли Вы карпаччо так, как люблю его я? Наконец то в моем арсенале появилась слайсорезка! Все преграды к приготовлению карпаччо дома устранены:) Угощайтесь!
Ингредиенты
Вырезка говяжья - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Оливковое масо - 0,5 ч.л
Руккола - 30 грамм
Пармезан - 20-30 грамм
Бальзамический уксус или лимон - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания.
На весь экран
Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, удалить твердые стебельки и обсушить. 1/2 часть Пармезана натереть на терке, вторую нарезать слайсами с помощью овощечистки.
Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, удалить твердые стебельки и обсушить. 1/2 часть Пармезана натереть на терке, вторую нарезать слайсами с помощью овощечистки.
На весь экран
Мясо порезать тонкими ломтиками (я использовала слайсерезку на самой минимальной тольщине). Тарелку взбрызнуть бальзамическим уксусом или лимонным соком и выложить на нее мясо.
Мясо порезать тонкими ломтиками (я использовала слайсерезку на самой минимальной тольщине). Тарелку взбрызнуть бальзамическим уксусом или лимонным соком и выложить на нее мясо.
На весь экран
Вокруг мяса выложить рукколу и посыпать тертым Пармезанам. По бокам разложить пармезановые слайсы. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Вокруг мяса выложить рукколу и посыпать тертым Пармезанам. По бокам разложить пармезановые слайсы. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Римма
Римма
9 лет назад

Ну после комментария Катерины, слюна еще сильней закапала))) Голосую!!!

Оксана
Оксана
9 лет назад
Римма,

Спасибо большое Римма!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
9 лет назад

Оксан,очень аппетитно)))я бы еще сверху посыпала свежемолотым черным перчиком и сбрызнула оливковым маслом)))спасибо за рецептик)

Оксана
Оксана
9 лет назад
Катерина Родионова,

Спасибо, Катя. Можно все добавки на любителя:)