+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосканское мясное рагу

Тосканское мясное рагу
Тосканское мясное рагу
34855 ed4 square100
Тосканское мясное рагу
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытное и вкусное блюдо! Мужчины его оценят.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина500 гр
жирная свинина50 гр(обошлась без нее)
мука 2 ст.л.
морковь 1 шт.
крупная луковица
черешок сельдерея 1 шт.
толченый чеснок 9 зубчиков
небольшой перчик чили 1 шт.
измельченная мякоть томатов 500 гр
розмарин 2 веточки
красное сухое вино 200 мл
куски пышного белого хлеба4 шт.
масло оливковое 4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь, лук и чеснок очистить. Сельдерей и чили вымыть. Очень мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, чили и 1 зубчик чеснока. В кастрюле обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 10 мин. Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной примерно 4 см. Обвалять кусочки мяса в муке. Добавить к овощам и готовить 5 мин. Положить в кастрюлю томатную мякоть, розмарин и 7 зубчиков чеснока. Готовить 10 мин. Влить вино и тушить на большом огне, пока оно полностью не выпарится. Влить в рагу воду так, чтобы мясо было полностью покрыто, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 1,5–2 ч. Понемногу подливать горячую воду, по мере ее выкипания. В конце приправить солью и перцем. Хлеб натереть оставшимся зубчиком чеснока и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Подавать рагу с горячим хлебом, салатом из свежих помидоров и красным вином. Всем приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
11.01.2012 22:22:44

Очаровательно! Фото - блеск и очень вкусно!

Ирина
Ирина
11.01.2012 22:19:51

Как сытно)))

Евгения
Евгения
11.01.2012 21:29:01

Вкууусно!