+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17447
3
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина по-итальянски

Тушеная говядина по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тушеная говядина любимое блюдо сев.части Италии, а также в Америке. Кусочки говядины в красном вине с томатным соусом. Чем дольше готовишь,тем нежнее вкус говядины, которая растворяется в соусе. Обычно говядину выкладывают поверх поленты. Рецепт для слоукукура,медленной готовки. Рецепт из книги -The Gourtment- Slow Cooker-автор Linn Alley
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 палочка корицы,разломать на кусочки.
4 гвоздички
3 душистых горошка
6 зернышек черн. перца
3 стол.л олив.масло
1,5кг примерно говядины для тушения
1 луковица порезать
4 зубчика чеснока мелко нарезать
2 стрелки сельдерея порезать
2 крупных морковки почистить и порезать кусочками/я использую беби морковку/
1 стак.крепкого сухого красного вина
1 баночка томатов кусочками-800гр.примерно
соль
свеж.петрушка по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер.
Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер.
На весь экран
шаг 2
В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре.
В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре.
На весь экран
шаг 3
Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час.
Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час.
На весь экран
шаг 4
Подаем горячим приятного аппетита.
Подаем горячим приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Римма
Римма
14.01.2012 02:11:20

С удовольствие голосую!

Апрель
Апрель
14.01.2012 02:40:16
Римма,

спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
14.01.2012 02:06:30

Голосую за нежное мясо!

Апрель
Апрель
14.01.2012 02:40:06
Мария KMW,

спасибо!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
14.01.2012 00:37:11

Голосую)))

Апрель
Апрель
14.01.2012 02:40:01
Танюха-ха))
Танюха-ха))
13.01.2012 22:28:40

Аппетитное фото!!!

Апрель
Апрель
14.01.2012 00:03:47
Танюха-ха)),

спасибочки!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.01.2012 21:57:57

Очень вкусно и ароматно!

Апрель
Апрель
14.01.2012 00:03:40
Lyudmilae,

спасибо!

Показать еще комментарии