
Тушеная говядина по-итальянски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тушеная говядина любимое блюдо сев.части Италии, а также в Америке.
Кусочки говядины в красном вине с томатным соусом. Чем дольше готовишь,тем нежнее вкус говядины, которая растворяется в соусе. Обычно говядину выкладывают поверх поленты. Рецепт для слоукукура,медленной готовки.
Рецепт из книги -The Gourtment-
Slow Cooker-автор Linn Alley
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина1.0кг
- чеснок4.0стакан
- вино красное1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки197г218.89% от дневной нормы
- Жиры125г156.25% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории2040кКал85.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер. - Шаг 1
В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре. - Шаг 2
Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час. - Шаг 3
Подаем горячим приятного аппетита.
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

Дискомфорт уже в начале праздника: как сделать так, чтобы в разгар новогодней ночи не скрутило живот

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном
















Комментарии
14С удовольствие голосую!
Голосую за нежное мясо!
Голосую)))
Аппетитное фото!!!
Очень вкусно и ароматно!