+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
34895 ed4 square100
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное, ароматное, вкусное мясо, которое можно есть губами! Попробуйте, будете довольны!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина - 1,5 кг
Лук репчатый - 700г
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 80 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль,перец
Лук-пудра
Итальянские травы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222370 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем и обсушиваем мясо.
Моем и обсушиваем мясо.
На весь экран
шаг 2
Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами.
Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами.
На весь экран
шаг 3
Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.
Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.
На весь экран
шаг 4
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами,
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами,
На весь экран
шаг 5
выкладываем на противень.
выкладываем на противень.
На весь экран
шаг 6
В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем,
В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем,
На весь экран
шаг 7
а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.
а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 8
Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой.
Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой.
На весь экран
шаг 9
Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами,
Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами,
На весь экран
шаг 10
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут.
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!
Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Анатолий
Анатолий
11.04.2015 20:33:28

Вкусно! Спасибо за рецепт!😃

Totosha
Totosha
15.02.2012 23:53:37

Спасибо за рецепт!
Подкупает тем, что нет необходимости мариновать мясо. Это важно, когда нет свободного времени.
Очень вкусно получилось!
Спасибо еще раз. )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 21:41:47

Элла, мясо великолепное, унесла в КК!

Ева
Ева
14.01.2012 01:49:17

как красиво подано! фото -загляденье)

Ольчик :)
Ольчик :)
14.01.2012 01:42:45

Свининка - красотка, видно уже с первой фотки) Сомнений нет, что вкусно и нежно! Забираю! в обмен на голос) 60))

Показать еще комментарии