+ 1000
+ 1000

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком

Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Свинина, запеченная на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное, ароматное, вкусное мясо, которое можно есть губами! Попробуйте, будете довольны!
Ингредиенты
Свинина - 1,5 кг
Лук репчатый - 700г
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 80 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль,перец
Лук-пудра
Итальянские травы

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Моем и обсушиваем мясо.
Моем и обсушиваем мясо.
На весь экран

шаг 2/11

Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами.
Очищаем чеснок и нарезаем длинненькими сегментами.
На весь экран

шаг 3/11

Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.
Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком.
На весь экран

шаг 4/11

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами,
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами,
На весь экран

шаг 5/11

выкладываем на противень.
выкладываем на противень.
На весь экран

шаг 6/11

В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем,
В воду добавляем соевый соус,бальзамический уксус и размешиваем,
На весь экран

шаг 7/11

а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.
а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.
На весь экран

шаг 8/11

Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой.
Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой.
На весь экран

шаг 9/11

Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами,
Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами,
На весь экран

шаг 10/11

Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут.
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут.
На весь экран

шаг 11/11

Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!
Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Анатолий
Анатолий
5 лет назад

Вкусно! Спасибо за рецепт!😃

Totosha
Totosha
8 лет назад

Спасибо за рецепт!
Подкупает тем, что нет необходимости мариновать мясо. Это важно, когда нет свободного времени.
Очень вкусно получилось!
Спасибо еще раз. )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Элла, мясо великолепное, унесла в КК!

Ева
Ева
8 лет назад

как красиво подано! фото -загляденье)

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Свининка - красотка, видно уже с первой фотки) Сомнений нет, что вкусно и нежно! Забираю! в обмен на голос) 60))

Показать еще комментарии