+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Бейлис"

Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
34928 ed4 square100
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Совсем забросил книгу д-ра Эткера "Конфеты", но на новогодних каникулах исправился, тем более в наличии была бутылочка Бейлиса:) И такой замечательный рецепт к ней:) Немного скорректирован правда, но идея неизменна!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. бисквитных палочек (здесь "савоярди");
100 мл. ликера "Бейлис";
100 гр. молочного шоколада;
Какао-порошок (горький)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье разломать и выложить в миску.
Печенье разломать и выложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться.
Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться.
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
На весь экран
шаг 4
Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна.
Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна.
На весь экран
шаг 5
Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще раз перемешать.
Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке. Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать. Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.
Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке. Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать. Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Лена
Лена
19.01.2012 14:59:32

Это искушение...Ваши сладости сведут нас с ума...Какая прелесть!

Вениамин
Вениамин
19.01.2012 22:02:50
Лена,

:) Спасибо!

Ева
Ева
14.01.2012 01:56:51

О, Вениамин! я рада,что и вы попробовали такую вкусную штуку с бейлисом, знаю не понаслышке) готовила пирожные с ним, это действительно волшебно!)

Вениамин
Вениамин
14.01.2012 20:56:37
Ева,

Спасибо большое!

Gertruda
Gertruda
13.01.2012 20:23:48

клаааас!!!

Вениамин
Вениамин
14.01.2012 20:56:43
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.01.2012 19:30:10

Ммм, новые конфетки! Забираю и голосую

Вениамин
Вениамин
14.01.2012 20:56:49
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.01.2012 15:54:28

Вилли Вонка опять нас угощает)) Вениамин, а что у вас за такие полосатые савояри, или у меня обман зрения?))Браво вам и кисточка)

Вениамин
Вениамин
14.01.2012 20:57:21
Сюрреалистичная,

Это шоколадные савоярди, точнее наполовину шоколадные:) Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.01.2012 21:18:35
Вениамин,

Вениамин, спасибо, везуха.. у нас таких вообще нет(( тут простые бы раздобыть ..))))

Вениамин
Вениамин
15.01.2012 13:16:15
Сюрреалистичная,

У нас обычные появились полгода назад в единственном магазине, в конце 2011 - еще и шоколадные. До этого из Питера привозились. Да что уж говорить, если не особо купить мяту и базилик, что уж говорить о "роскоши":)

Показать еще комментарии