Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой.

Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой.
Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой.
Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой.
Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой.
Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант сытного и зимнего блюда. Похлебка на вкусном и жирноватом бульоне и сладкой тыквой для баланса вкусов. Похлебка будет с большим количеством ароматных трав и чеснока, фасоль пресная, но с приятной крахмалистой текстурой в сочетание с бульоном будет очень вкусно и для полного баланса поджаренные кусочки сладкой тыквы будут отличным завершение блюда.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Баранина ( лопатка ) 300 гр
Специи для баранины ( шафран и майоран щедро, белый перец и семена аниса , немного морской соли и мелко нарубленный чеснок )
Тыква 150 гр
Специи для тыквы ( тимьян и чили перец щепотка и морская соль )
Фасоль кинди или любая крупная фасоль 4 столовые ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замачиваем на ночь фасоль ( не менее 8 часов ), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой.
На весь экран
Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 минуты и добавляем специи и воду , тущим 7-9 минут под крышкой.
На весь экран
Баранину режим порционными кусочками и томим на слабом огне в кастрюльке с капелькой оливкового масла минут 5, добавляем все специи и тущим еще 2 минуту, теперь заливаем водой и тущим под крышкой 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Мне всё нравится, голосую!:)

Рита
Рита
10 лет назад

голосуюツ

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Саш я к тебе первая))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.