
"Мясо курицы с арахисом"-просто и вкусно.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- чеснок4.0стакан
- соевый соус100.0мл
- рис длиннозерный2.0стакан
- вода3.0стакан
- масло сливочное100.0г
- соль1.0щепотка
- кинзапо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки175г194.44% от дневной нормы
- Жиры97г121.25% от дневной нормы
- Углеводы467г155.67% от дневной нормы
- Калории3503кКал145.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из мяса убрать косточки, нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду, тушить в собственном соку. Затем налить раст.масло и обжарить со всех сторон. - Шаг 2Чеснок почистить, мелко нарубить и положить в сковороду, помешивая посчитать до 10ти., а затем добавить арахис и жарить 10мин.
- Шаг 3
Перцы почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к основной массе. - Шаг 4
Когда перцы потушатся, добавить специи по вкусу, налить соевый соус и всё размешать. - Шаг 5Гарнир: в кипящую,подсоленную воду положить промытый рис, перемешать и варить на слабом огне пока вода не выпарится, а в конце добавить слив.масло, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
- Шаг 6
На блюдо выложить рис, положить готовое мясо и посыпать мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!!!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

















Комментарии
3Никогда так не пробовала! Мой голос 6-й)
голосуюツ
Очень люблю с арахисом курочку, +5))