
Юлия Высоцкая
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Очень вкусный суп получился)
3 половника бульона в грибы/картошку/морковь/сельдерей, несколько половников с плавленым сыром...это точно на одну персону? Может на одну персону на неделю?)) Делаю по этому рецепту, чуть позже отпишусь по результату
получился очень вкусный крем-суп, но на 8 человек😁
А сколько порций получается примерно?
Обалденный супчик! мы с мужем языки проглотили! огромное спасибо за рецепт)
Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился. Спасибо, что нашли время написать!
НЕ ПОЙМУ,А ГДЕ БУЛЬОН В СУПЕ? ТОЛЬКО ТОТ,КОТОРЫМ РАЗБАВИЛИ СЫР РАЗВЕ?ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОСТВАВШИМСЯ БУЛЬОНОМ ПОТОМ ВСЕ ЗАЛИТЬ?
Иринка, в 5ом шаге мы добавляем основную часть бульона (3 половника), затем в 6ом в сыр несколько. Но если вам не хватит, можно конечно ещё добавить. Тут на любителя)
Невнимательная)) а я на фото просто бульон не увидела, вот и решила,что бульона мало)))