+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

WOW! Cладкая паста с яблочным муссом под апельсиновым соусом

WOW! Cладкая паста с яблочным муссом под апельсиновым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Весьма необычно, но, полагаю, фанаты пасты оценят по достоинству)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

паста "ракушки" - 30шт
4 яблока
горсть орехов
2стол. ложки мёда
50мл белого вина
2 крупных апельсина
1 лимон
20гр. сахара
1стол. ложка крахмала
по желанию: стручок корицы, палочка ванили

Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пасту отварить. У яблок вынуть серединку. Сделать начинку: смешать нарубленные орехи, вино и мед( можно ещё молотую корицу и имбирь по вкусу) Наполнить яблоки, печь в духовке 30мин при 190 градусах
На весь экран
шаг 2
Готовые яблоки остудить(тут самое сложное преодолеть желание сразу съесть эту вкуснятинку)))и пробить в блендере Начинить пасту
На весь экран
шаг 3
Соус: из апельсинов и лимонов выжать сок, добавить половину мякоти, нагреть, полодить ваниль и корицу, добавить крахмал и уваривать до загустения. Остудить, достать стручок от ванили и палочку корицы. Покрыть пасту, подавать горячим, вкусно с мороженым или взбитыми сливками
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
14.01.2012 12:11:31

голосуюツ

Рита
Рита
13.01.2012 23:45:42

интересненько!

Ирина
Ирина
13.01.2012 22:34:26

макарончики мои любимые - так говорит моя дочь, и я тоже. СЛаденько))

перейти к шагам