Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

WOW! Cладкая паста с яблочным муссом под апельсиновым соусом

WOW! Cладкая паста с яблочным муссом под апельсиновым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Весьма необычно, но, полагаю, фанаты пасты оценят по достоинству)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

паста "ракушки" - 30шт
4 яблока
горсть орехов
2стол. ложки мёда
50мл белого вина
2 крупных апельсина
1 лимон
20гр. сахара
1стол. ложка крахмала
по желанию: стручок корицы, палочка ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить. У яблок вынуть серединку. Сделать начинку: смешать нарубленные орехи, вино и мед( можно ещё молотую корицу и имбирь по вкусу) Наполнить яблоки, печь в духовке 30мин при 190 градусах
На весь экран
шаг 2
Готовые яблоки остудить(тут самое сложное преодолеть желание сразу съесть эту вкуснятинку)))и пробить в блендере Начинить пасту
На весь экран
шаг 3
Соус: из апельсинов и лимонов выжать сок, добавить половину мякоти, нагреть, полодить ваниль и корицу, добавить крахмал и уваривать до загустения. Остудить, достать стручок от ванили и палочку корицы. Покрыть пасту, подавать горячим, вкусно с мороженым или взбитыми сливками
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
14.01.2012 12:11:31

голосуюツ

Рита
Рита
13.01.2012 23:45:42

интересненько!

Ирина
Ирина
13.01.2012 22:34:26

макарончики мои любимые - так говорит моя дочь, и я тоже. СЛаденько))