+ 1000
+ 1000

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 ст. цельнозерновой муки
1 ст. темной хлебной муки
50 гр ржаной муки
1 ст. овсяных хлопьев
25 гр. дрожжей
1 ложка коричневого сахара
3/4 ложки соли
2 ложки растительного масла
1.5 ст воды
50 гр овсяных отрубей
50 гр проросших зерен ячменя
50 гр злаковой смеси(семечки,мак, квакер,кунжут, лен)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Прежде всего перемалываем проросшие семена в блендере.Тесто замесила в ХП ( кашицу из молотых семян положила со всеми ингридиентами в начале).Из готового теста скатала шарики, смазала водичкой, и обваляла в зерновом миксе. Выпекала при 200 гр 25 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Десяточка Вам!Я на простой белый хлеб теперь даже не смотрю-без добавочек скучно)))

Шαй
Шαй
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо ТАТЬЯНА!

Мелиса
Мелиса
8 лет назад

6-й голос. Интересные булочки! Обязательно попробую испечь.

Шαй
Шαй
8 лет назад
Мелиса,

Спасибо!Попробуйте они вкусненькие и полезные.