+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. цельнозерновой муки
1 ст. темной хлебной муки
50 гр ржаной муки
1 ст. овсяных хлопьев
25 гр. дрожжей
1 ложка коричневого сахара
3/4 ложки соли
2 ложки растительного масла
1.5 ст воды
50 гр овсяных отрубей
50 гр проросших зерен ячменя
50 гр злаковой смеси(семечки,мак, квакер,кунжут, лен)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Прежде всего перемалываем проросшие семена в блендере.Тесто замесила в ХП ( кашицу из молотых семян положила со всеми ингридиентами в начале).Из готового теста скатала шарики, смазала водичкой, и обваляла в зерновом миксе. Выпекала при 200 гр 25 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2012 01:20:39

Десяточка Вам!Я на простой белый хлеб теперь даже не смотрю-без добавочек скучно)))

Шαй
Шαй
16.01.2012 10:33:29
ТатьянаS,

Спасибо ТАТЬЯНА!

Мелиса
Мелиса
15.01.2012 15:28:13

6-й голос. Интересные булочки! Обязательно попробую испечь.

Шαй
Шαй
15.01.2012 16:00:02
Мелиса,

Спасибо!Попробуйте они вкусненькие и полезные.