Аджика

Аджика

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • чеснок8шт.
  • перец черный молотый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории93кКал
    3.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Овощи помыть, почистить, семена перцев не убираем. Всё пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и оставить на некоторое время, когда появится пена хорошенько размешать.
  • Шаг 1
    Банки и крышки стерилизуем(лучше по одной,чтоб не остыли), наливаем аджику не до горла(5-6см.) и закручиваем крышку или закатываем. Хранить лучше в холодильнике. Подходит к любому несладкому блюду. Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Г1

     Подскажите пожалуйста, перец красный молотый острый или сладкий (паприка)?

    • М

       В советское время такая аджика Огоньком звалась.

      • Элеонора

         Вкусняшечка!!!

        • Римма

           у меня муж такой соус любит! Голосую!

          • Жавжан
            ЖавжанАвтор рецепта

             спасибо!

            Оставить комментарий