+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика

Аджика
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

помидоры 2,5кг.
красный балгарский перец 1кг.
красный перец чили 15-17шт.
чеснок 8 головок
соль 8-9ст.л.
красный молотый перец 1ч.л.
чёрный молотый перец 1ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть, почистить, семена перцев не убираем. Всё пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и оставить на некоторое время, когда появится пена хорошенько размешать.
На весь экран
шаг 2
Банки и крышки стерилизуем(лучше по одной,чтоб не остыли), наливаем аджику не до горла(5-6см.) и закручиваем крышку или закатываем. Хранить лучше в холодильнике. Подходит к любому несладкому блюду. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Галина 17
Галина 17
30.08.2014 18:52:38

Подскажите пожалуйста, перец красный молотый острый или сладкий (паприка)?

Жавжан
Жавжан
28.10.2014 14:15:24
Галина 17,

Прошу прощения,что с опозданием... Перец острый, ничего сладкого.😊

Магнолия
Магнолия
22.07.2012 17:07:33

В советское время такая аджика Огоньком звалась.

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 21:33:39

Вкусняшечка!!!

Римма
Римма
15.01.2012 23:48:06

у меня муж такой соус любит! Голосую!

Жавжан
Жавжан
16.01.2012 01:23:45
Римма,

Спасибо!

Жавжан
Жавжан
15.01.2012 13:55:08

спасибо!

Показать еще комментарии