+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные ножки в шубе

Куриные ножки в шубе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Курица - это моя страсть. Из всех видов мяса, я предпочитаю курицу. Не проходит и недели, чтобы дома на столе не было чего-нибудь из этой вкусной и такой любимой птички. А сколько вароиаций различных блюд. Это же просто фантастика! Предлагаю Вам очень вкусный вариант приготовления курицы. Кто отнесет его к выпечке, кто к основному блюду. А главное, что это очень вкусно!

Пищевая ценность блюда
7876
кКалл
335%
Белки412 г
Жиры571 г
Углеводы267 г
% от дневной нормы
103 %
110 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
6 шт.
600 г
1 стакан
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Ножки хорошо промыть и замариновать на 30 минут. Маринад я делаю всегда следующим образом: лимон натереть на мелкой терке цедру, выжать сок лимона, добавить стакан растительного масла и можно немного холодной воды)
Ножки хорошо промыть и замариновать на 30 минут. Маринад я делаю всегда следующим образом: лимон натереть на мелкой терке цедру, выжать сок лимона, добавить стакан растительного масла и можно немного холодной воды)
На весь экран
шаг 2/6
Вынуть голени из маринада, снять лишнюю жидкость салфеткой. У каждой голени немного оттянуть шкурку, сделав кармашек. В него положить кусочек сыра и зерна граната/клюкву.
Вынуть голени из маринада, снять лишнюю жидкость салфеткой. У каждой голени немного оттянуть шкурку, сделав кармашек. В него положить кусочек сыра и зерна граната/клюкву.
На весь экран
шаг 3/6
Тесто расткатать в форме прямоугольника толщиной 2-3 мм и нарезать на полосы вдоль.
Тесто расткатать в форме прямоугольника толщиной 2-3 мм и нарезать на полосы вдоль.
На весь экран
шаг 4/6
Каждую голень завернуть в полоски теста, получатся «куколки» голеней, хорошо закрепить края, чтобы во время выпечки не вытекал сок. Противень выложить бумагой пекарской, выложить голени, взбить 1 яйцо с 1 ст.л раст.масла и смазать голени этой смесью
Каждую голень завернуть в полоски теста, получатся «куколки» голеней, хорошо закрепить края, чтобы во время выпечки не вытекал сок. Противень выложить бумагой пекарской, выложить голени, взбить 1 яйцо с 1 ст.л раст.масла и смазать голени этой смесью
На весь экран
шаг 5/6
Отправить в разогретую до 200 гр до зарумянивания, затем накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах минут 40
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Замечательный рецепт, Вика, забираю в КК, спасибо!

Вика
Вика
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

и Вам спасибо за внимание!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Вика, очень интересный рецепт)) голосую))

Вика
Вика
8 лет назад
Мурзик,

Оля, спасибо большое!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

С румяным тестом, вкусняшка!

Вика
Вика
8 лет назад
LapSha (Мария),

Машенька, спасибо!

Римма
Римма
8 лет назад

Викуся, лови голос за ножки))

Вика
Вика
8 лет назад
Римма,

спасибо, Риммочка!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Вот так ножки, исчезнут быстро в тесте!

Вика
Вика
8 лет назад
Мария KMW,

Маша, спасибо за внимание!

Показать еще комментарии