+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ

СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ
СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ
СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ
35066 ed4 square100
СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ
СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня на завтрак мне пришла идея сделать сырники с овсяными хлопьями.Получились очень вкусные и особенные. Пересмотрев все рецепты сырников за тот год на сайте,я подобных не нашла(чему была приятно удивленна).Сразу захотелось поделиться с вами, дорогие едимдомовцы,своей новой авторской идеей:)Хоть на сайте уже великое множество вариантов сырников,попробуйте пожалуйста мои.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пачка творога (желательно жирный,у меня 18процентов)
1 желток
овсяные хлопья''ГЕРКУЛЕС ЭКСТРА''(можно конечно и любые другие) 4-5 ст.ложки(я сыпанула ''на глаз'')
4 чайные ложки сахара
соль щипотка
молотый миндаль 3 ч.л.
растит.масло(для жарки) 4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог выкладываем в мисочку ,солим, сахарим, добавляем ТОЛЬКО ЖЕЛТОК, размешиваем.Добавляем хлопья и ореховую крошку.Вымешиваем.Разогреваем сковороду ,наливаем масло.Смоченными в хол.воде руками лепим сырники(размером с яйцо).Выкладываем на сковороду.Обжариваем на среднем огне до румяной корочки(она будет румяней обычной)и накрываем крышкой на маленьком огне ещё на 3-5 минут.Выкладываем на тарелочку и поливаем чем угодно.(у нас оказались взбитые сливки в балончике и варенье).Приготовление мне показалось молниеносным(15 минут).Из пачки 200гр получилось 7 сырников.
Творог выкладываем в мисочку ,солим, сахарим, добавляем ТОЛЬКО ЖЕЛТОК, размешиваем.Добавляем хлопья и ореховую крошку.Вымешиваем.Разогреваем сковороду ,наливаем масло.Смоченными в хол.воде руками лепим сырники(размером с яйцо).Выкладываем на сковороду.Обжариваем на среднем огне до румяной корочки(она будет румяней обычной)и накрываем крышкой на маленьком огне ещё на 3-5 минут.Выкладываем на тарелочку и поливаем чем угодно.(у нас оказались взбитые сливки в балончике и варенье).Приготовление мне показалось молниеносным(15 минут).Из пачки 200гр получилось 7 сырников.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
17.01.2012 01:00:36

хорошая идея)) 5, +1))

Людмила
Людмила
16.01.2012 20:39:08

Голосую, 9-я.

Апрель
Апрель
16.01.2012 20:01:16

7я!

Надежда
Надежда
16.01.2012 16:20:29

5-ая:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2012 14:48:17

Сырнички стали еще полезней!)) Голосую 3-я)

Татик
Татик
16.01.2012 16:14:32
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка.Да ,они без муки ,на геркулесе полезней !))

Показать еще комментарии