+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

CВИНИНА с красным маринованным луком

CВИНИНА с красным маринованным луком
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкий,быстрый рецепт вкусного блюда...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

отбивные небольшие-5-6 штук
петрушка
чеснок-2 зубчика
красный лук-2 большие головки
масло оливковое-6ст.ложек
соль,перец -по вкусу
уксус -2ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
петрушку и чеснок мелко порубить
петрушку и чеснок мелко порубить
На весь экран
шаг 2
смешать петрушку,чеснок,соль,перец и 4 ст.ложки масла,-положить отбивные и тщательно всё перемешать,накрыть и оставить на час
смешать петрушку,чеснок,соль,перец и 4 ст.ложки масла,-положить отбивные и тщательно всё перемешать,накрыть и оставить на час
На весь экран
шаг 3
лук нарезать тонкими кольцами,добавить 2ст.ложки масла и уксус,посолить,накрыть и оставить в тепле на час
лук нарезать тонкими кольцами,добавить 2ст.ложки масла и уксус,посолить,накрыть и оставить в тепле на час
На весь экран
шаг 4
обжарить отбивные в маринаде на сухой раскалённой сковороде,по 4 минуты с каждой стороны,подавать с луком.
обжарить отбивные в маринаде на сухой раскалённой сковороде,по 4 минуты с каждой стороны,подавать с луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
17.01.2012 23:16:39

Как же это вкусно!

Апрель
Апрель
16.01.2012 20:04:05

!10голос!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
16.01.2012 19:57:17

9-ая!!!

Надежда
Надежда
16.01.2012 16:21:06

4-ая:)

☼Таня☺
☼Таня☺
16.01.2012 13:03:41

Голосую, вкусная свининка, взяла в КК, удачи вам в конкурсе Цветана.