+ 1000
+ 1000

CВИНИНА с красным маринованным луком

CВИНИНА с красным маринованным луком
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лёгкий,быстрый рецепт вкусного блюда...
Ингредиенты
отбивные небольшие-5-6 штук
петрушка
чеснок-2 зубчика
красный лук-2 большие головки
масло оливковое-6ст.ложек
соль,перец -по вкусу
уксус -2ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
петрушку и чеснок мелко порубить
петрушку и чеснок мелко порубить
На весь экран
смешать петрушку,чеснок,соль,перец и 4 ст.ложки масла,-положить отбивные и тщательно всё перемешать,накрыть и оставить на час
смешать петрушку,чеснок,соль,перец и 4 ст.ложки масла,-положить отбивные и тщательно всё перемешать,накрыть и оставить на час
На весь экран
лук нарезать тонкими кольцами,добавить 2ст.ложки масла и уксус,посолить,накрыть и оставить в тепле на час
лук нарезать тонкими кольцами,добавить 2ст.ложки масла и уксус,посолить,накрыть и оставить в тепле на час
На весь экран
обжарить отбивные в маринаде на сухой раскалённой сковороде,по 4 минуты с каждой стороны,подавать с луком.
обжарить отбивные в маринаде на сухой раскалённой сковороде,по 4 минуты с каждой стороны,подавать с луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Вика
Вика
9 лет назад

Как же это вкусно!

Апрель
Апрель
9 лет назад

!10голос!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

9-ая!!!

Надежда
Надежда
9 лет назад

4-ая:)

☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад

Голосую, вкусная свининка, взяла в КК, удачи вам в конкурсе Цветана.