Для глазури измельченный шоколад соединить с маслом и растопить на водяной бане, помешивая. Окунуть на сенунду конфеты в шоколад, покрыв дно, вернуть на бумагу. Поставить в холодильник, пока шоколад не застыл, примерно на час. Хранить в холодильнике.
Ух как здорово, вооот оказывается зачем я столько кокосовой стружки накупилааааа, как чувствовала, вот спасибочки, Вениаминчик :)))
:)) Ну что ж, буду ждать отчета по утилизации кокоса!:)
Конфетки - прелесть)) 5, +1)) Вениамин, Ваша книжка - просто находка))
Спасибо большое!
Баунти по-домашнему - это вещь!:) +5 и голосую!
Спасибо!
19-ая,вкусно!:)
Спасибо!
Очень нежные конфеты!!! +1
Так точно!