Для бульона мясо с косточкой вымыть залить 1л.холод.воды. Морковь и лук вымыть,очистить. Морковь нарезать крупными кубиками и вместе с луковицей целой положить в бульон.Посолить и варить 40мин.затем бульон процедить.Мясо от косточки нарезать ломтиками,морковку на мелкие квадраты,выложить в процеженный бульон.
Оставший ся лук нарезать,с огурцов снять кожицу и нарезать на ломтики.
Лук обжарить на слабом огне,затем добавить огурцы и томат -пасту немного бульона и тушить до мягкости огурцов.
Очень вкусненько!!! Спасибо за рецепт! Я ещё мелкие кубики картофеля добавляю!
да это уже как нравится😀😀😀
Мимо солянки пройти не могу))) Голосую!
спасибо!
+1 :))
спасибо!
И я уже хочу!!! Голосую 27-я:)
спасибо!
Аль,сразу захотелось попробовать! Отличные рецепт и фото!
благодарю!