Соляночка любимая

Соляночка любимая

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Использую этот рецепт уже несколько лет,оч.нравится наваристо вкусно и сытно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7088г
    7875.56% от дневной нормы
  • Жиры4650г
    5812.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории70126кКал
    2921.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для бульона мясо с косточкой вымыть залить 1л.холод.воды. Морковь и лук вымыть,очистить. Морковь нарезать крупными кубиками и вместе с луковицей целой положить в бульон.Посолить и варить 40мин.затем бульон процедить.Мясо от косточки нарезать ломтиками,морковку на мелкие квадраты,выложить в процеженный бульон.
  • Шаг 2
    Оставший ся лук нарезать,с огурцов снять кожицу и нарезать на ломтики. Лук обжарить на слабом огне,затем добавить огурцы и томат -пасту немного бульона и тушить до мягкости огурцов.
  • Шаг 3
    Говядину вымыть обсушить и нарезать брусочками, обжарить. Сосиски нарезать ломтиками. Маслины нарезать колечками,каперсы кружочками.Бульон довести до кипения,добавить овощи,сосиски, обжареную говядину и варить еще 3-5мин.Подавать к столу.
Оценить559
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Одуванчик

     Очень вкусненько!!! Спасибо за рецепт! Я ещё мелкие кубики картофеля добавляю!

    • Римма

       Мимо солянки пройти не могу))) Голосую!

      • Мария KMW

         +1 :))

        • Снежинка Татьяна

           И я уже хочу!!! Голосую 27-я:)

          • Елена Широких

             Аль,сразу захотелось попробовать! Отличные рецепт и фото!

            Оставить комментарий