+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
29266
0
Реклама
Реклама

Рыбные шарики

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр филе рыбы
100 мл растительного масла
5 ломтиков белого хлеба
4 ст.л молока
2 ст.л. муки
1 ст.л. панировочных сухарей
1 сваренное вкрутую яйцо
1/2 яйца
1 пучок зелени петрушки
соль, перец

Вам также пригодится
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы и предварительно замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Из полученного фарша сформовать маленькие лепешки. На середину каждой положить смесь из рубленного яйца и измельченной зелени петрушки, соединить края и придать изделиям форму шариков. Рыбные шарики обвалять сначала в муке, затем в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
12.05.2010 20:46:21

Я люблю тархун и вместо петрушки кладу его. И шышечку сливочного масла. Очень пикантно получается. А ля "котлета по-киевски". Режешь, а там маслице и яицо-тархуновая смесь...Ням-ням :)

перейти к шагам