+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное лукошко с грибным омлетом

Ингредиенты

Для фарша:
500 г куриного филе
1 яйцо
3 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. молока
3 ст.л. мягкого творога
1 с.л. майонеза
1 зубчик чеснока
соль,перец - по вкусу
Для начинки:
400 г шампиньонов
50 г твёрдого сыра
Для омлета:
3 яйца
60 мл молока
соль
щепотка сахара
можно добавить приправу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Шампиньоны помыть, порезать, выложить на сковороду и тушить в собственном соку, пока не испарится вся вода. Посолить, поперчить, добавить немного кориандра.
Шампиньоны помыть, порезать, выложить на сковороду и тушить в собственном соку, пока не испарится вся вода. Посолить, поперчить, добавить немного кориандра.
На весь экран
шаг 2/9
Пока грибы тушатся приготовим фарш. Куриное филе, помыть, порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке вместе с чесноком.
Пока грибы тушатся приготовим фарш. Куриное филе, помыть, порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке вместе с чесноком.
На весь экран
шаг 3/9
В готовый фарш добавить предварительно размоченные в горячем молоке овсяные хлопья, творог (чтобы творог был мягкий, его нужно хорошо взбить в блендере), майонез, яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо все перемешать.
В готовый фарш добавить предварительно размоченные в горячем молоке овсяные хлопья, творог (чтобы творог был мягкий, его нужно хорошо взбить в блендере), майонез, яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 4/9
Форму для выпекания смазать оливковым маслом, положить в нее фарш и мокрыми руками сделать бортики.
Форму для выпекания смазать оливковым маслом, положить в нее фарш и мокрыми руками сделать бортики.
На весь экран
шаг 5/9
Твердый сыр мелко порезать.
Твердый сыр мелко порезать.
На весь экран
шаг 6/9
Приготовить омлет. В миске с помощью вилки взбить яйца, молоко, соль и сахар.
Приготовить омлет. В миске с помощью вилки взбить яйца, молоко, соль и сахар.
На весь экран
шаг 7/9
В омлетную смесь добавить грибы и сыр.
В омлетную смесь добавить грибы и сыр.
На весь экран
шаг 8/9
В мясное лукошко вылить омлет с начинкой
В мясное лукошко вылить омлет с начинкой
На весь экран
шаг 9/9
Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 45-50 минут
Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 45-50 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Диана
Диана
8 лет назад

Вкусняшка у тебя получилась Лиличка! 19-й голос.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Диана,

Спасибо, Дианочка)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Голосую 18-я) Очень и очень понравился пирог! Умничка!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, тебе дорогая. Рада что понравился)))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
8 лет назад

Лиличка 15 голос за пирог!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Оксана Пономаренко,

Спасибо, Ксюша)))

Римма
Римма
8 лет назад

Замечательный рецепт) Голосую!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Римма,

Спасибо)))

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосую под счастливым номером 13!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, оно и правда для меня счастливое)))

Показать еще комментарии