Куриное лукошко с грибным омлетом

Куриное лукошко с грибным омлетом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки149г
    165.56% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории979кКал
    40.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Шампиньоны помыть, порезать, выложить на сковороду и тушить в собственном соку, пока не испарится вся вода. Посолить, поперчить, добавить немного кориандра.
    Шампиньоны помыть, порезать, выложить на сковороду и тушить в собственном соку, пока не испарится вся вода. Посолить, поперчить, добавить немного кориандра.
  • Шаг 1 Пока грибы тушатся приготовим фарш. Куриное филе, помыть, порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке вместе с чесноком.
    Пока грибы тушатся приготовим фарш. Куриное филе, помыть, порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке вместе с чесноком.
  • Шаг 2 В готовый фарш добавить предварительно размоченные в горячем молоке овсяные хлопья, творог (чтобы творог был мягкий, его нужно хорошо взбить в блендере), майонез, яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо все перемешать.
    В готовый фарш добавить предварительно размоченные в горячем молоке овсяные хлопья, творог (чтобы творог был мягкий, его нужно хорошо взбить в блендере), майонез, яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо все перемешать.
  • Шаг 3 Форму для выпекания смазать оливковым маслом, положить в нее фарш и мокрыми руками сделать бортики.
    Форму для выпекания смазать оливковым маслом, положить в нее фарш и мокрыми руками сделать бортики.
  • Шаг 4 Твердый сыр мелко порезать.
    Твердый сыр мелко порезать.
  • Шаг 5 Приготовить омлет. В миске с помощью вилки взбить яйца, молоко, соль и сахар.
    Приготовить омлет. В миске с помощью вилки взбить яйца, молоко, соль и сахар.
  • Шаг 6 В омлетную смесь добавить грибы и сыр.
    В омлетную смесь добавить грибы и сыр.
  • Шаг 7 В мясное лукошко вылить омлет с начинкой
    В мясное лукошко вылить омлет с начинкой
  • Шаг 8 Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 45-50 минут
    Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 45-50 минут
Оценить533
0

Автор рецепта

Лилия КириченкоЛилия Кириченко,автор рецепта
Привет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     Вкусняшка у тебя получилась Лиличка! 19-й голос.

    • Снежинка Татьяна

       Голосую 18-я) Очень и очень понравился пирог! Умничка!

      • Оксана Пономаренко

         Лиличка 15 голос за пирог!

        • Римма

           Замечательный рецепт) Голосую!

          • Апрель

             голосую под счастливым номером 13!

            Оставить комментарий