
Куриное лукошко с грибным омлетом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки149г165.56% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории979кКал40.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Шампиньоны помыть, порезать, выложить на сковороду и тушить в собственном соку, пока не испарится вся вода. Посолить, поперчить, добавить немного кориандра. - Шаг 1
Пока грибы тушатся приготовим фарш. Куриное филе, помыть, порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке вместе с чесноком. - Шаг 2
В готовый фарш добавить предварительно размоченные в горячем молоке овсяные хлопья, творог (чтобы творог был мягкий, его нужно хорошо взбить в блендере), майонез, яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо все перемешать. - Шаг 3
Форму для выпекания смазать оливковым маслом, положить в нее фарш и мокрыми руками сделать бортики. - Шаг 4
Твердый сыр мелко порезать. - Шаг 5
Приготовить омлет. В миске с помощью вилки взбить яйца, молоко, соль и сахар. - Шаг 6
В омлетную смесь добавить грибы и сыр. - Шаг 7
В мясное лукошко вылить омлет с начинкой - Шаг 8
Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 45-50 минут
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками
















Комментарии
8Вкусняшка у тебя получилась Лиличка! 19-й голос.
Голосую 18-я) Очень и очень понравился пирог! Умничка!
Лиличка 15 голос за пирог!
Замечательный рецепт) Голосую!
голосую под счастливым номером 13!