Запеченная свинина

Запеченная свинина

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять рублей. "

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо промыть, просушить. Измельчить приправы в ступке, чеснок мелко порезать,смесью натереть мякоть свинины, все взбрызнуть лимоном и поставить мариноваться на час полтора.
  • Шаг 1
    Замаринованное мясо выложить на предварительно смазанную маслом бумагу для выпечки. Завернуть мясо в бумагу закрепить скрепками или степлером края и поставить в разогретую духовку до 250 градусов, минут через 15 убавить температуру до 220 - 180 градусов запекать минут 40 - 50.
  • Шаг 2
    Готовую свинину выложить на блюда, полить собственным соком, и можно подавать.
Оценить520
0

Автор рецепта

НатальяНаталья,автор рецепта
Я практикующий психолог,люблю свою деятельность, люблю дом, сейчас могу сказать, что люблю готовить. Раньше всегда подружкам говорила, что готовить это не мое, но однажды в субботний зимний день проснулась и увидела кулинарное шоу, оно меня поразило вернее сразило, это произошло в далеком 2003 году как и сейчас кулинарных передач выходило множество, но все мне было не по душе сметана, масло, мука не интересно, а тут коричневый сахар, фенхель, шоколад на водяной бане, паста.... А быстрота готовки и умение летать по кухни привели меня в восторг и вот тогда все и началось. Так, что благодаря Юли я могу сказать, что люблю готовить...Готовлю не часто в основном по выходным, но все, что делаю, это рецепты Юли.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Замечательный рецепт, голосую!

    • PAOLO

       мясо!

      • Евгения

         Наталья, очень интересно-а зачем сначала до 250,а потом до 220 убавлять? Чего нужно добиться этой процедурой?))) И еще- можно варьировать температуру- 220-180? Все-таки большой разбег-40 гр. Какую температуру все же лучше взять?!

        Оставить комментарий