Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина

Запеченная свинина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять рублей. "

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, просушить. Измельчить приправы в ступке, чеснок мелко порезать,смесью натереть мякоть свинины, все взбрызнуть лимоном и поставить мариноваться на час полтора.
На весь экран
шаг 2
Замаринованное мясо выложить на предварительно смазанную маслом бумагу для выпечки. Завернуть мясо в бумагу закрепить скрепками или степлером края и поставить в разогретую духовку до 250 градусов, минут через 15 убавить температуру до 220 - 180 градусов запекать минут 40 - 50.
На весь экран
шаг 3
Готовую свинину выложить на блюда, полить собственным соком, и можно подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.01.2012 21:37:11

Замечательный рецепт, голосую!

PAOLO
PAOLO
17.01.2012 00:00:43

мясо!

Евгения
Евгения
16.01.2012 20:07:07

Наталья, очень интересно-а зачем сначала до 250,а потом до 220 убавлять? Чего нужно добиться этой процедурой?))) И еще- можно варьировать температуру- 220-180? Все-таки большой разбег-40 гр. Какую температуру все же лучше взять?!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.01.2012 21:37:00
Евгения,

Наталья, надеюсь не обидится, что отвечу. Это делается для того, чтобы мясо схватилось корочкой и не пускало сок, а затем его принято доставать, подождать пока температура спадет до 220 (а я иногда и ещё меньше сбрасываю до 200 или даже 180) и тогда мясо уже ставим запекаться. Оно тогда получается очень сочным. Заменой этому процессу может послужить обжарка на сковороде.

Евгения
Евгения
17.01.2012 22:19:14
LapSha (Мария),

ясно,спс)ток на фото я бы не сказала,что "подрумянивание" удалось))), но может так и нужно)))