+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
12680
0
Реклама
Реклама

Запеченная свинина

Запеченная свинина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять рублей. "

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, просушить. Измельчить приправы в ступке, чеснок мелко порезать,смесью натереть мякоть свинины, все взбрызнуть лимоном и поставить мариноваться на час полтора.
На весь экран
шаг 2
Замаринованное мясо выложить на предварительно смазанную маслом бумагу для выпечки. Завернуть мясо в бумагу закрепить скрепками или степлером края и поставить в разогретую духовку до 250 градусов, минут через 15 убавить температуру до 220 - 180 градусов запекать минут 40 - 50.
На весь экран
шаг 3
Готовую свинину выложить на блюда, полить собственным соком, и можно подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.01.2012 21:37:11

Замечательный рецепт, голосую!

PAOLO
PAOLO
17.01.2012 00:00:43

мясо!

Евгения
Евгения
16.01.2012 20:07:07

Наталья, очень интересно-а зачем сначала до 250,а потом до 220 убавлять? Чего нужно добиться этой процедурой?))) И еще- можно варьировать температуру- 220-180? Все-таки большой разбег-40 гр. Какую температуру все же лучше взять?!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.01.2012 21:37:00
Евгения,

Наталья, надеюсь не обидится, что отвечу. Это делается для того, чтобы мясо схватилось корочкой и не пускало сок, а затем его принято доставать, подождать пока температура спадет до 220 (а я иногда и ещё меньше сбрасываю до 200 или даже 180) и тогда мясо уже ставим запекаться. Оно тогда получается очень сочным. Заменой этому процессу может послужить обжарка на сковороде.

Евгения
Евгения
17.01.2012 22:19:14
LapSha (Мария),

ясно,спс)ток на фото я бы не сказала,что "подрумянивание" удалось))), но может так и нужно)))