+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
83079
8
Реклама

Запеченная свинина

Запеченная свинина
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять рублей. "

Пищевая ценность блюда

13
кКал
0%
Белки0 г
Жиры1 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо промыть, просушить. Измельчить приправы в ступке, чеснок мелко порезать,смесью натереть мякоть свинины, все взбрызнуть лимоном и поставить мариноваться на час полтора.
На весь экран
Замаринованное мясо выложить на предварительно смазанную маслом бумагу для выпечки. Завернуть мясо в бумагу закрепить скрепками или степлером края и поставить в разогретую духовку до 250 градусов, минут через 15 убавить температуру до 220 - 180 градусов запекать минут 40 - 50.
На весь экран
Готовую свинину выложить на блюда, полить собственным соком, и можно подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Замечательный рецепт, голосую!

PAOLO
PAOLO
9 лет назад

мясо!

Евгения
Евгения
9 лет назад

Наталья, очень интересно-а зачем сначала до 250,а потом до 220 убавлять? Чего нужно добиться этой процедурой?))) И еще- можно варьировать температуру- 220-180? Все-таки большой разбег-40 гр. Какую температуру все же лучше взять?!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
Евгения,

Наталья, надеюсь не обидится, что отвечу. Это делается для того, чтобы мясо схватилось корочкой и не пускало сок, а затем его принято доставать, подождать пока температура спадет до 220 (а я иногда и ещё меньше сбрасываю до 200 или даже 180) и тогда мясо уже ставим запекаться. Оно тогда получается очень сочным. Заменой этому процессу может послужить обжарка на сковороде.

Евгения
Евгения
9 лет назад
LapSha (Мария),

ясно,спс)ток на фото я бы не сказала,что "подрумянивание" удалось))), но может так и нужно)))