Куриный салат с беконом в чашах

Куриный салат с беконом в чашах

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно готовить с простой подачей на салатных листьях или в таких вот хлебных чашечках. Салат идет на 4 порции.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки321г
    356.67% от дневной нормы
  • Жиры198г
    247.50% от дневной нормы
  • Углеводы357г
    119.00% от дневной нормы
  • Калории4490кКал
    187.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena F.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova

Шаги рецепта

  • Подготовка В крупных формочках для маффинов уложим тесто в 4 ячейки. Выпекаем как сказано в инструкции. Достанем из духовки и дадим остыть.
    В крупных формочках для маффинов уложим тесто в 4 ячейки. Выпекаем как сказано в инструкции. Достанем из духовки и дадим остыть.
  • Шаг 1 Обжарим бекон 4 полоски до хруста. Выложим на тарелку, поломаем в крошку. Оставить 2 стол.л жир от бекона.
    Обжарим бекон 4 полоски до хруста. Выложим на тарелку, поломаем в крошку. Оставить 2 стол.л жир от бекона.
  • Шаг 2 Обжарить на жире бекона лук среднего размера примерно 2 мин. Добавить сахар, горчицу сухую/специя/, перец и уксус. Перемешать. Жарим примерно 2 мин.
    Обжарить на жире бекона лук среднего размера примерно 2 мин. Добавить сахар, горчицу сухую/специя/, перец и уксус. Перемешать. Жарим примерно 2 мин.
  • Шаг 3 В емкости смешать салатные листья,помидор, готовые куриные грудки, порезанные, мелкие крутоны или гренки, бекон. Полить салат луковой смесью, перемешать.
    В емкости смешать салатные листья,помидор, готовые куриные грудки, порезанные, мелкие крутоны или гренки, бекон. Полить салат луковой смесью, перемешать.
  • Шаг 4  Подаем в теплом в виде в хлебных чашках или на листьях салата.
    Подаем в теплом в виде в хлебных чашках или на листьях салата.
Оценить553
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     красота страшная сила😍

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       ух какой вкусный😍

      • Svetlana Gorelova

         Аля, спасибо за рецепт)))) 💗🌹🌹🌹 Наконец-то отчет выдам))) В чашечках или нет)) салат обалденный pooh_lolОсобенно понравилась заправка)) 😍😘 Когда выпекала чашечки, то застелила внутри пекарской бумагой и насыпала горох)

        • Апрель
          АпрельАвтор рецепта

           да он прикрыл салатик😊

          • Elena F.

             Аля я сделала твой салатик..обалденно вкусно..буду делать просто как салат. Знаешь у емня тесто как то поднялось..я его раскатывала..но не проткнула...у вас наверно другое тесто слоеное или этоу тебя тесто фило...посмотри что у меня получилось.pooh_lol

            Оставить комментарий