

Подчеревок( грудинка) запеченный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- лавровый лист1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории3.13кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом. Смачного
Оценить5.042
0
Автор рецепта
автор рецепта Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии.
Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю
Что готовим
Последние новости

Уксус, но не с содой: из простых продуктов можно приготовить раствор, заменяющий половину бытовой химии

Ни супов, ни каш: что больше всего любят есть зумеры — бабушек на них нет!

Диетолог вычислила самый опасный продукт в рационе большинства людей

















Комментарии
14С помидорами- это что-то новое для меня. забираю. 33-й голос.
31-я :)
Шикарное мясо, голосую и беру в книжку, спасибо за рецепт Аринушка.
Замечательный рецепт! Забрала в КК и голосую, 29-я.
Вкусно!