+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные котлеты по-итальянски

Свиные котлеты по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

из книги "Семейные ужины-Giada`s"-итальянская кухня. Хлебную крошку с итальянским вкусом можно сделать самой. Смесь пряных трав для итал.приправы : обычно орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран и красный перец

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
¾ г
4 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жарить котлеты дол золотистой корочки, с обеих сторон. Подавать с гарниром и лимон.долькой по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.01.2012 01:51:48

Очень-очень любим такое мяско в панировке! Вкусно и красиво!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
28.01.2012 23:25:44

33*я за такую вкусноту😀)

Апрель
Апрель
29.01.2012 00:55:30
Natalia (B&O),

спасибо!

Даренка
Даренка
28.01.2012 21:54:52

Восхитительные котлетки:))) 30-я!!

Апрель
Апрель
28.01.2012 21:59:31
Даренка,

спасибо!

Катюша
Катюша
28.01.2012 19:41:56

Вам мой 29-й!!!!!! Целую.

Апрель
Апрель
28.01.2012 21:54:17
Катюша ,

и мой обратно!спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.01.2012 19:07:28

Ну всё, на этом блюде я уже чувствую, что пора ужинать идти!!!:) Голосую, Аля, это так аппетитно! Забрала в КК, спасибо:)

Апрель
Апрель
28.01.2012 21:54:06
Показать еще комментарии