+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cуп писту

Cуп писту
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-6 порций:
2 л воды
1 букет гарни (несколько веточек
петрушки, тимьяна, зелени
сельдерея, свежий лавровый лист,
связанные ниткой)
50 г тыквы (очищенной и нарезанной
небольшими кубиками)
2 моркови (нарезанной кубиками)
2 луковицы шалота (мелко нарезать)
200 г замороженной стручковой
фасоли
100 г замороженного зеленого
горошка
1 цукини среднего размера (нарезанный кубиками)
2 помидора без кожуры, нарезанные кубиками(сок сохранить)
для соуса писту:
1 ч. л. соли
6 долек чеснока
свежемолотый черный перец
большая горсть листьев базилика
50 г любого сильно подсушенного
твердого пахучего сыра (можно овечьего, козьего или пармезана)
120–150 мл оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для соуса, кроме оливкового масла, взбивать в блендере, понемногу добавляя оливковое масло. Важно не перебить смесь, она должна остаться зернистой благодаря сыру.
На весь экран
шаг 2
В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить букет гарни, тыкву, морковь, лук. Варить все это на медленном огне 15 минут. Овощи должны почти свариться.
На весь экран
шаг 3
Добавить стручковую фасоль, цукини и помидоры с соком, варить суп еще 7–10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить зеленый горошек, варить суп еще 4–5 минут. Вынуть букет гарни. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить по столовой ложке с горкой соуса писту.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:55:14

Голосую)

Вета
Вета
18.01.2012 08:57:11

Поставила отлично за фантазию, а так очень неприятный вкус, просто ...

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
03.02.2012 01:05:13
Вета,

Вы пробовали приготовить этот соус?... Подумала интересный рецепт, а тут ваш комментарий! Теперь вот не знаю, захочу ли приготовить! ;)

MariSav
MariSav
12.02.2012 00:28:41
Татьяна Белозёрова,

Я готовила этот суп и соус(только без блендера) летом.Вся семья падала под стол- очень вкусно и необычно, соус неожиданно подходит с супу.