+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
35195 ed4 square100
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе индейки 500г.
Яйцо 1 крупное или 2 средних
Кунжут 7-10 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Масло сливочное 50г.
Соль,перец

Для гарнира с соусом:
Цветная капуста
Кабачок
Молоко 0,7л.
Мука 2-3ст.л.
Сливочное масло 80г.
Чеснок 2-3зуб.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
На весь экран
шаг 2
Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
На весь экран
шаг 3
Выложим овощи слоями.
Выложим овощи слоями.
На весь экран
шаг 4
Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
На весь экран
шаг 5
Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
На весь экран
шаг 6
Смешаем муку и кунжут.
Смешаем муку и кунжут.
На весь экран
шаг 7
Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
На весь экран
шаг 8
Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем горячими к гарниру.
Выкладываем горячими к гарниру.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.05.2013 12:52:17

Леночка, я по твоему рецепту приготовила куриное филе) такое оно нежное и вкусное в кунжутной панировке)) супер, буду делать еще)) и гарнир отлично подходит)) спасибо большое за прекрасный рецепт)💐💐💐

Елена Широких
Елена Широких
24.05.2013 09:35:46
Мурзик,

Оленька,привет! Рада видеть и слышать тебя! И очень приятно, что мы с тобой в одном ВКУСЕ! Спасибо тебе!

Мурзик
Мурзик
19.01.2012 02:02:21

Леночка, очень-очень аппетитно)) голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.01.2012 22:18:36

Знаю я - к кому забежать на полезную и вкусную еду))))

Елена Широких
Елена Широких
18.01.2012 22:36:43
Lyudmilae,

:) Ты сильно не беги - посидим, поужинаем, чайку попьем... :) Спасибо за визит!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.01.2012 21:06:19

Очень люблю такие вот штучки. Пробовала делать так только с курицей. Обязательно попробую с индейкой!

Елена Широких
Елена Широких
18.01.2012 22:05:12
ЮсяЮся,

И я,Юсь,любитель этих штучек! :) Спасибо тебе!

Диана
Диана
18.01.2012 20:32:03

В кунжуте -это бесподобно! 15-Й ГОЛОС.

Елена Широких
Елена Широких
18.01.2012 22:04:18
Диана,

Дианочка,спасибо! :)

Показать еще комментарии