+ 1000
+ 1000

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром

Ингредиенты
Филе индейки 500г.
Яйцо 1 крупное или 2 средних
Кунжут 7-10 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Масло сливочное 50г.
Соль,перец
Для гарнира с соусом:
Цветная капуста
Кабачок
Молоко 0,7л.
Мука 2-3ст.л.
Сливочное масло 80г.
Чеснок 2-3зуб.
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
На весь экран
Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
На весь экран
Выложим овощи слоями.
Выложим овощи слоями.
На весь экран
Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
На весь экран
Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
На весь экран
Смешаем муку и кунжут.
Смешаем муку и кунжут.
На весь экран
Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
На весь экран
Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
Выкладываем горячими к гарниру.
Выкладываем горячими к гарниру.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Леночка, я по твоему рецепту приготовила куриное филе) такое оно нежное и вкусное в кунжутной панировке)) супер, буду делать еще)) и гарнир отлично подходит)) спасибо большое за прекрасный рецепт)💐💐💐

Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад
Мурзик,

Оленька,привет! Рада видеть и слышать тебя! И очень приятно, что мы с тобой в одном ВКУСЕ! Спасибо тебе!

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Леночка, очень-очень аппетитно)) голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Знаю я - к кому забежать на полезную и вкусную еду))))

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад
Lyudmilae,

:) Ты сильно не беги - посидим, поужинаем, чайку попьем... :) Спасибо за визит!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Очень люблю такие вот штучки. Пробовала делать так только с курицей. Обязательно попробую с индейкой!

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад
ЮсяЮся,

И я,Юсь,любитель этих штучек! :) Спасибо тебе!

Диана
Диана
9 лет назад

В кунжуте -это бесподобно! 15-Й ГОЛОС.

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад
Диана,

Дианочка,спасибо! :)

Показать еще комментарии