+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из телятины

Медальоны из телятины
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Праздничное блюдо. Очень красивое и вкусное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вырезка с телятины ( желательно в разрезе *мраморная*)

бекон

грибы шампиньоны,

лук репчатый

сливки 10%-20% (на ваше усмотрение)

соус песто ( у меня покупной),

пармезан.

ол. масло,

зелень,

овощи

картофель фри.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и выпарить ,можно загустить кукурузным крахмалом (1ст.л), добавить соус песто(1ч.л) . разложить медальоны и полить соусом с грибами, добавить гарнир и салат с зелени. Очень вкусно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:44:26

Супер!!! Я 4-ая!!!)

☼Таня☺
☼Таня☺
18.01.2012 00:15:18

Действительно будет очень вкусно :).