+ 1000
+ 1000

Медальоны из телятины

Медальоны из телятины
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Праздничное блюдо. Очень красивое и вкусное.
Ингредиенты

вырезка с телятины ( желательно в разрезе *мраморная*)

бекон

грибы шампиньоны,

лук репчатый

сливки 10%-20% (на ваше усмотрение)

соус песто ( у меня покупной),

пармезан.

ол. масло,

зелень,

овощи

картофель фри.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и выпарить ,можно загустить кукурузным крахмалом (1ст.л), добавить соус песто(1ч.л) . разложить медальоны и полить соусом с грибами, добавить гарнир и салат с зелени. Очень вкусно!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Супер!!! Я 4-ая!!!)

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Действительно будет очень вкусно :).