
Две закуски из баклажан
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан2.0шт.
- оливковое масло0.3стакан
- соль1.0щепотка
- чеснок3.0стакан
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории749кКал31.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажаны с майонезом. Разогреть духовку до 230 гр. Помыть и высушить баклажаны, порезать на кубики, выложить в миску, залить маслом и посыпать солью, хорошо перемешать.Выложить баклажаны на протвень застеленный пекарской бумагой, выпекать 25-30 мин.Вытащить протвень из духовки и дать остыть. Остывшие баклажаны переложить в комбайн,перекрутить.Перекладываем баклажаны в миску, добавляем майонез, чеснок, перец,хорошенько перемешиваем.
- Шаг 2Лече. Нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры, лук и морковку колечками, перцы соломкой . Все обжариваем ( по отдельности) выкладываем слоями крошим чеснок, солим, перчим Тушим на маленьком огне 10-15 мин, помешивая, остужаем,ставим в холодильник
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
3Баклажаны - мой любимый овощ!!!!
Круто, я 6!!!)
Вкусненькоооооо!!!!!!