Две закуски из баклажан

Две закуски из баклажан

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории749кКал
    31.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны с майонезом. Разогреть духовку до 230 гр. Помыть и высушить баклажаны, порезать на кубики, выложить в миску, залить маслом и посыпать солью, хорошо перемешать.Выложить баклажаны на протвень застеленный пекарской бумагой, выпекать 25-30 мин.Вытащить протвень из духовки и дать остыть. Остывшие баклажаны переложить в комбайн,перекрутить.Перекладываем баклажаны в миску, добавляем майонез, чеснок, перец,хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 2
    Лече. Нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры, лук и морковку колечками, перцы соломкой . Все обжариваем ( по отдельности) выкладываем слоями крошим чеснок, солим, перчим Тушим на маленьком огне 10-15 мин, помешивая, остужаем,ставим в холодильник
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Баклажаны - мой любимый овощ!!!!

    • Olga VG

       Круто, я 6!!!)

      • ♕Таня♕

         Вкусненькоооооо!!!!!!

        Оставить комментарий