+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с фрикаделями из индейки и шпината

Суп с фрикаделями из индейки и шпината
Суп с фрикаделями из индейки и шпината
Суп с фрикаделями из индейки и шпината
35256 ed4 square100
Суп с фрикаделями из индейки и шпината
Суп с фрикаделями из индейки и шпината
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бульон куриный 2л.
Фарш индейки 300-400г.
Шпинат 1 пучок
Лук,морковь по 1шт.
Чечевица 100г.
Соль
Перец
Сванская соль
Молотые имбирь,розмарин,мускатный орех (кто любит -немного гвоздики и корицы)
Зелень кинзы,петрушки и укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварим куриный или индюшиный бульон. За полчаса до конца варки добавим в него целые луковицу и морковь,соль и черный перец горошком. За 20 минут до готовности добавим чечевицу.
Сварим куриный или индюшиный бульон. За полчаса до конца варки добавим в него целые луковицу и морковь,соль и черный перец горошком. За 20 минут до готовности добавим чечевицу.
На весь экран
шаг 2
Пока варится бульон,приготовим фарш из индейки,немного посолим и поперчим его.
Пока варится бульон,приготовим фарш из индейки,немного посолим и поперчим его.
На весь экран
шаг 3
Промоем листья шпината и половину небольшого пучка кинзы.
Промоем листья шпината и половину небольшого пучка кинзы.
На весь экран
шаг 4
Нарежем их и добавим в фарш.
Нарежем их и добавим в фарш.
На весь экран
шаг 5
Приправим фарш по вашему вкусу. Я очень люблю в индюшином фарше пряные запахи, потому смело добавляю в него сванскую соль (иногда хмели-сунели), имбирь,гвоздику(немного корицы тоже интересно),мускатный орех,щепотку розмарина.
Приправим фарш по вашему вкусу. Я очень люблю в индюшином фарше пряные запахи, потому смело добавляю в него сванскую соль (иногда хмели-сунели), имбирь,гвоздику(немного корицы тоже интересно),мускатный орех,щепотку розмарина.
На весь экран
шаг 6
Достанем из бульона луковицу и морковь. Луковицу не используем,морковь - по вашему усмотрению ( я ее люблю и режу тонкой соломкой или кубиком). Из фарша формируем фрикадельки.
Достанем из бульона луковицу и морковь. Луковицу не используем,морковь - по вашему усмотрению ( я ее люблю и режу тонкой соломкой или кубиком). Из фарша формируем фрикадельки.
На весь экран
шаг 7
Добавляем в кипящий бульон и варим до готовности 5-7 минут.
Добавляем в кипящий бульон и варим до готовности 5-7 минут.
На весь экран
шаг 8
Хоть у меня бульон достаточно желтый и сладкий(на домашней курочке), я, вспоминая,как бабушка в конце варки добавляла в суп волшебный кусочек сливочного масла,поступаю так же. От этого он становится еще вкуснее! :) Приятного аппетита и всегда волшебного настроения вам! :)
Хоть у меня бульон достаточно желтый и сладкий(на домашней курочке), я, вспоминая,как бабушка в конце варки добавляла в суп волшебный кусочек сливочного масла,поступаю так же. От этого он становится еще вкуснее! :) Приятного аппетита и всегда волшебного настроения вам! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
20.01.2012 03:50:44

Мой голос неженкам-фрикаделькам!))

Елена Широких
Елена Широких
20.01.2012 12:30:42
Мария KMW,

Машенька, спасибо! :)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.01.2012 01:13:24

И мне понравился супчик!!! Голосую!

Елена Широких
Елена Широких
20.01.2012 12:30:23
Танюха-ха)),

Спасибо,Танюшка! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.01.2012 23:33:43

Все ингредиенты прекрасно сочетаются, а ещё и очень мне импонируют. Я записала и голосую!

Елена Широких
Елена Широких
20.01.2012 12:12:48
LapSha (Мария),

Спасибо,Машуль! :) Я тоже люблю такое вкусное сочетание.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.01.2012 21:36:03

Кудесница, мне даже супа захотелось)))

Елена Широких
Елена Широких
19.01.2012 23:17:23
Lyudmilae,

Наливаю! Тебе целую или половинку? :) Спасибо, что не отказалась! :)))

Сима♥
Сима♥
20.01.2012 09:21:40
Елена Широких,

И мне супчика!:)ЦЕЛУЮ тарелочку:)

Елена Широких
Елена Широких
20.01.2012 12:11:59
Сима♥,

:) ООО!!! Присаживайся, моя хорошая, тебе хоть ЦЕЛЫХ три! :) Спасибо,рада, что заглянула на супчик!

☼Таня☺
☼Таня☺
19.01.2012 18:40:47

Какой хороший и полезный супчик, люблю шпинат, нужно обязательно так попробовать.Голосую :).

Елена Широких
Елена Широких
19.01.2012 19:31:21
☼Таня☺,

Спасибо,Танечка! Пробуй,тебе понравится! :)

Показать еще комментарии