
Ячневая каша на бараньей рульке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я опять с кашей - практически из топора:-). Если бы не Надежда, я бы и не попробовала приготовить ячневую кашу в сочетании с мясом. Как же получилось вкусно:-). Мои мужчины - муж и сын (почти 1.5 года) умяли кашку за один присест.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рулька1.0шт.
- ячневая крупа1.0г
- баранина25.0г
- вода2.0мл
- соль12.0
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки225г250.00% от дневной нормы
- Жиры360г450.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории3474кКал144.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Баранью рульку промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и варить 1.5-2 часа. После этого, ножку вынуть, чтобы остыла - Шаг 1
потереть морковку, нарезать мелко лук и уложить овощи в смазанную растительным маслом кастрюльку от мультиварки. Мясо отделить от кости, нарезать кусочками и добавить к овощам - Шаг 2
всыпать крупу - Шаг 3
посолить, добавить бульон с баранины, воду и включить мультиварку на режим плов - Шаг 4
Мулечка запищала и прошу к столу:-). P.S. На вид, особенно на фото, каша как-то не очень смотрится, но на вкус - бесподобно....
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















Комментарии
8на режиме плов успевает проготовиться ячка до готовности?
Это очень вкусно!Обожаю ячневую кашу.
Хорошая кашка :), голосую 10-я.
Интересно!
мне кажется это и вкусно и безумно сытно!) зимний ужин удался)